用音樂帶你神遊各處,質量兼具的R&B Crew – Marilyn Monderland!

Marilyn Monderland 一個陌生卻又能嗅出一些熟悉感的名字,命名構思來自瑪麗蓮夢露  (Marilyn Monroe),夢露曾說:"If I’d observed all the rules, I’d never have got anywhere."  而「丟掉規範」也恰巧符合了這支年輕的Crew所追求的創作理念,迷人的Marilyn Monderland就此誕生。首張創作封底設計,也再次引用了夢露的另句名言:" Imperfection is beauty, madness is genius and it’s better to be absolutely ridiculous than absolutely boring. " 處處可見夢露對這群大男孩的啟發。

MM-2JunnyYelloasisWoogsHolymoleyBrixHolynn 6人組成的Marilyn Monderland,個個都在不同層面上有著不錯發展,像是Woogs曾為Ailee和Dbo合作過專輯的影像視覺,而Holymoley除了和Holynn另組R&B duo HH之外,也參與製作了Hi-Lite Records(Paloalto的音樂廠牌)推出的Rapflicks,Brix則是位專注於future sounds的製作人。

相信在聽過他們音樂作品之後,深陷其中也只是早晚的事。不得不說,這支於2017年發跡的 R&B Crew每首作品都相當令人驚豔,在Marilyn Monderland的音樂作品中,你可以感受到Dean那神等級的迷人聲線、AOMG擅長的輕快曲風、DPR的洋派浪漫,說是驚喜包的概念一點也不為過。

去年10月,他們推出了首張單曲Monderland,試圖用熟練的技巧與時髦的曲風在音樂圈嶄露頭角。

隨之,Yelloasis也聯手Junny推出了專輯Interrior,Yelloasis認為每一個人對生活中的情感體悟,都像是在裝潢室內空間時,每件不同形狀與設計的傢俱,為空間所帶來的不同感受與氛圍。雖然無法得知這奇妙的發想從何而起,但也的確是相當有趣的理念,而Interrior也是由Marilyn Monderland全體共同製作,從質感和份量方面來說都是非常值得一聽的一張專輯。

雖說目前就連韓網上也沒有太多關於他們的介紹,但就對氛圍的掌控與音源質感而言,Marilyn Monderland無疑是支不容小覷的創作團隊,讓我們一同期待這支R&B Crew的後續發展吧!

1則留言 追加

  1. ___noircoeur___ 說道:

    從韓國網站一路查回來真的是資料少得可憐(哭)
    看到終於有人寫了感動的立刻留言了
    繼DPR又發現了寶藏,是金子的總會發光的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s