秋後算帳沒有,秋後清單有的是,從大勢Loco到你可能還沒注意到的Slick O’domar,新作一次奉上。

在一點秋意都沒有的秋季,依舊有著不少值得細聽的音源持續釋出,除了食慾大增之外,對音樂的渴求似乎也隨之提升了不少,這次推薦將以10月份發行的音源作為範圍依據,或許不一定是最火的,但每首都是反覆聽過幾次後的推薦,輕鬆入耳是必須的。

 Loco – 시간이 들겠지 (Feat. Colde) 

對K hip hop稍有關注,那你一定不可能不知道AOMG當家Rapper Loco,這次和Colde合作推出了憂愁又浪漫的情歌 시간이 들겠지,是個完全夢幻的組合,也更令人驚豔Colde的聲線竟如此百搭,非常慶幸Colde在Highgrnd解體後自創了新廠牌Wavy,並持續跨界合作與推出新音源。如果你也喜歡Colde憂愁的冷都聲線,和鮮于貞雅的사랑해줘 ( please love me )也是首上乘之作。至於Loco的作品,整整6年來一直都是非常穩定且優質狀態,既然都有目共睹,那麼就不需要多評論了吧?如果你剛好是AOMG的鐵粉,那麼和禹元材一同發表的作品Balance,相信你也會很喜歡。

Reddy – Knock Knock

除了是Paloalto旗下廠牌Hi-Lite Records門面擔當Reddy,還曾數度被韓網評為最懂穿搭的Rapper,Reddy在韓國可是收藏Supreme出名的收藏家,也是不少街頭男孩的穿搭Icon,說他是內外兼具的性格Rapper,裡子面子全坐收。雖然今年再度無緣擠進SMTM777前幾強,但他的音樂也是有著一定程度的中毒性,Boom bap愛好者千萬別錯過了這次的新作品Knock Knock,爽度絕對是很夠。

Young B – TL 

Indigo Music算是平均年齡非常年輕的一支廠牌,且個個都帶點問題少年的特質,早期惹出的爭議要說也真不少,相不相信當然還是見仁見智,論實力也真是沒甚麼好挑剔的。而近兩年IM的少年們貌似也都成長了不少,情感沒那麼外放衝撞,也漸漸展露出琢磨過後的光芒,Young B對韓國青年的影響力,大概能從2017年有大批韓國中學生爭相模仿他的唱腔和招牌十字架耳鍊就能得知,而這次經過沉寂與淬鍊後的Young B這次又會帶起何等風潮?不彷把自己浸到他這次的新作品TL中找答案吧。

Sik K – Fire (Prod. GroovyRoom) 

和AOMG同屬Jay Park旗下廠牌的H1ghr Music,個個都具有著自成一格的魅力,或許不一定給人最強烈或是突出的感受,但總能完美的消化新穎的曲風,甚至是創造出另種清新的風格。這次由GroovyRoom擔綱製作的Fire,則適當的帶出了Sik-K意外擅長的抒情路線。不可至否Jay Park確實很有挖掘璞玉的眼光,H1ghr Music大概是最懂得如何直擊女心一支廠牌了,認真說來在pH-1、Woogie的作品都能發現這樣的特質,而Sik-K也不例外,而且還很厲害,誰說嘻哈都一定爆烈?H1ghr Music打出的軟實力牌,可張張都是好牌呢。

Slick O’domar – SOD

Slick O’domar是2017年8月加入Osamari Crew的新成員,Slick O’domar當初是以他獨有的90年代West Coast風格打響名號,加入Osamari Crew之後也和Qwala一同活動著,今年也一同在這季SMTM777走到了蠻中間的排名,以成立不久的Crew來說算是相當亮眼的成績。而這次的新作品,是Slick O’domar單獨發表的作品,喜歡Slick O’domar的話,千萬別錯過了這次發表的新作-SOD喔。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s