植物系咖啡店3選,城市中的芬多精集散地,一起來喝杯咖啡療癒身心吧。

1. ALEX THE COFFEE

 

(圖片來源junsik_sjasmine____keeeeeunz_i

ALEX THE COFFEE是由韓國著名的咖啡豆鑒定師alex choi所創立,店內裝潢則由設計師choi si-young操刀,目前在京畿道、首爾江南和城北洞共有三家分店,本篇介紹的則是最寫意的京畿道分店,溫暖的陽光穿透玻璃,灑落在店內如溫室般的裝潢,撲鼻而來的咖啡香與植物,讓慵懶中又帶了點清新氣息。

15

(圖片來源youn_s.h

3

(圖片來源yongstagram_

 

(圖片來源makeup_ghhwange_jiyoung

(圖片來源hsoon_ejieun_od

地址:京畿道龍仁市處仁區白岩面近三里282-1
韓文地址:경기도용인시처인구백암면근삼리282-1
電話:070-4148-7714
營業時間:11:00AM-09:00PM(星期一公休)

2. Mula Café

(圖片來源s_c1022wagee_seo

位於新沙洞的Mula Café其實是由瑜伽服品牌Mula所開設,店內的高質感也常是時尚雜誌的寵兒,先前在鬼怪裡飾演傲嬌又帥氣炸裂的地獄使者-李棟旭,也曾在這裡拍過雜誌封面。店內分為室内、室外及露天座位,周圍並種有不少盆栽,到了晚上又是另一種氛圍。

未命名3.png

(圖片來源yum1129

(圖片來源moodj_wagee_seo

值得一提的是這裡的手沖茶也相當受歡迎,口味更多達10種,甜點部分雖然只提供提拉米蘇,但灑滿綠茶粉,再以開心果粒及檸檬絲做搭配的綠茶提拉米蘇,不膩口的搭配,相當值得一嚐。

(圖片來源eomtugyunggyu.lee

地址:首爾江南區新沙洞524-22
韓文地址:서울특별시강남구신사동524-22
電話:02-6104-4541
營業時間:平日與星期日10:00AM-10:PM/星期六10:00AM-11:00PM
(地鐵3線新沙站8號出口步行約8分鐘)

3. Cycle de L’eau

(圖片來源jovenhxx_beautytalk_editors

位於弘大延南洞的Cycle de L’eau,是一間以仙人掌為主題的咖啡店,大門前有片大草原,每寸空間都充滿了綠意,店內則是擺滿了大小不一的別緻的仙人掌,並使用舊鞋、或罐頭來種植,環保又別具特色。

8

(圖片來源cycle_de_leau

店內除了咖啡、有機茶,也販售仙人掌香味的香薰等有機產品,以及自家設計的仙人掌小物,據說在清潭洞的分店,韓國唱跳天王RAIN也是股東之一喔。

(圖片來源ohangthinkmild_fragrance

(圖片來源皆為cycle_de_leau

地址:首爾市麻浦區延南洞387-11
韓文地址:서울시마포구연남동387-11
電話:02-322-3820
營業時間:每日01:00PM-09:00OM(星期一公休)
(地鐵2號線弘大站3號出口約行10分鐘)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s