大盤點的時刻到了!韓國的軟糖口味到底有沒有極限?行動代號:永不錯過!

身為軟糖國的子民,不得不說近一兩年,韓國真的猛攻軟糖國子民心中最軟的那一塊。(雖然最軟的那塊其實依舊是軟糖。)這股由去年開始延燒至今的軟糖浪潮真的沒完沒了,一起往下看看有哪些還沒嚐過的新奇口味吧!

1. 養樂多軟糖

一推出就在韓國SNS上成功引起話題的就是這款養樂多軟糖啦,還沒吃過又想嚐嚐的,現在台灣超商就可以買到它囉。

13

(圖片來源y_4.29

個人非常喜歡的是青蘋果口味,非常青春的口味,輕輕鬆鬆就整包空空!

8

(圖片來源youyouco.f

少女一點的口味還有草莓,就是以一個家族的形式推出,就是這麼善解人意無誤。

100

(圖片來源angel_hyeji

2. 香蕉牛奶軟糖

再來就是萬惡的香蕉牛奶軟糖,在韓國的時候曾聽韓國友人聊過,香蕉牛奶是韓國超商熱銷不敗產品前三名。造型也就是黃澄澄的香蕉牛奶無誤,打開時真的會忍不住笑出來,除了口味,造型上也是非常實事求是呢!

19

(圖片來源jechonolja

29

(圖片來源jenniferphan

3. 西瓜軟糖

西瓜軟糖則是韓國小朋友們間的人氣軟糖,外面裹的糖粒會讓人想到小時候,媽媽會讓你們帶去學校慶生分同學吃的乖乖桶,無論什麼時代,只要是小孩,都會對這樣的口味愛不釋手的吧?

4

(圖片來源tndsud

4. 樂高軟糖

這款和上面提到的西瓜軟糖並稱是韓國小朋友一包在手驕傲無窮的軟糖!(韓國友人的姪子大致上是這麼驕傲的對他說的。)造型是個噱頭之外,口味也是一應俱全,荔枝、蘋果、葡萄、芒果、柳橙這一包通通有!韓妞們都為它瘋狂。

27

(圖片來源shino__0331

999999.png

(圖片來源kumdong2net

5. 維他命軟糖

這款是個人非常非常非常喜歡的軟糖,很喜歡所以講三次。有喝過維他500的話,它就是那個味道!!!(維他500是韓國人平時也很常拿來補充維他命C的飲料,像是探視住院的親友時,紅蔘汁和維他500都是很常見的營養補充品喔。)

555

(圖片來源bonjour__nana

333

(圖片來源merry_mintie

6. 能量軟糖

和上面提到的維他命C軟糖,同是屬於補身體類的功能性軟糖,這款主攻的市場是男性市場和辛苦的考生們,賣點是號稱每一顆軟糖裡含有1700毫克的牛磺酸,牛磺酸也有不少對嬰兒腦部及眼部發展有良好影響的研究,市面上較常見的能量飲料,其中成分也都含有牛磺酸喔。

31

(圖片來源orion_world

33

(圖片來源luv_m_y

7. 蘇打、可樂軟糖

這兩款也是非常熱門的選擇之一,韓國國產的這款蘇打飲料,一直都是各大社交場合裡,拿來和燒酒一起享用的常見選擇,雖然新意較不如其他品牌的軟糖小匠高,但口味上可以說是近乎百分百的討喜。

22

(圖片來源sunny__s2

26

(圖片來源jjuya_0806

24

(圖片來源kofoamleo7

8. 扭扭軟糖

如果有看近期話題性蠻高的把便利商店掏空吧 ,裡面就有特別提到過這款非常受韓國年輕人喜愛的扭扭軟糖,草莓和蘋果皆是男女老少都很難拒絕的口味,真的很難叫人不多買個兩包慢慢嚼。

14

(圖片來源yujinju_47

9. 金牛角軟糖

這場軟糖之戰,金牛角軟糖大概是野心最大的參賽者吧,餅乾也想加入軟糖陣線聯盟。口味上就是玉米口味,在各色酸甜軟糖之中,算是比較清淡的。

12

(圖片來源yelin_jeong

16

(圖片來源h_s9503

10. 咖啡軟糖

韓國人愛喝咖啡的程度其實非常驚人,且就連上了年紀的老人家,都喜歡喝甜甜的即溶咖啡,到咖啡店喝咖啡也不只是年輕男女的專利,以前到韓國咖啡店寫作業時,對於在咖啡店裡聚會的中老年人總是覺得帶了幾分時髦感,後來才發現原來那是因為他們就是一個愛喝咖啡的民族。自然不需意外會有咖啡軟糖啦!

222

(圖片來源ssongji0105

66

(圖片來源miah_oo

看完了各式各色的軟糖,不知道大家對哪種口味最感興趣呢?又有哪種口味大家最期待上市呢?

販售地點:韓國各大超商

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s