韓國空姐都在瘋這個!撞色系積木唇膏,乾燥玫瑰各色系這個牌子通通有。

近幾年韓國的各式崛起可謂是不容小覷,從偶像、時尚、飲食文化、彩妝,都漸漸成為亞洲圈的頭號指標。而MOART這個自去年年底就在韓國空姐圈大受好評的品牌,身為唇膏控的妳千萬不能錯過!現代韓系美妝品牌,大多講求術業有專攻,而這次要介紹的新興品牌MOART,正是專攻眼唇彩妝品,還不知道它有多生火的話,快點往下看,以免跟不上潮流喔。

10

(圖片來源MOART

光是外型就讓女孩們都要把持不住,造型簡約、配色優雅,唇膏本體還是近期最火的乾燥玫瑰色系,價格比起歐美大牌還稍微親民了一些,要人如何不動心呢?

2

(圖片來源moart_officia

不囉唆!馬上雙手奉上官方試色圖!共有兩個系列,粉管為當今大勢的ROSE系列,共有SAND ROSE(土色玫瑰)、COTTON ROSE(芙蓉玫瑰)、DRY ROSE(乾燥玫瑰)、VINTAGE ROSE(酒紅玫瑰)四個色系可供選擇,帶點土色的內斂色調,無論妳的膚色偏紅、偏黃或是本身就是白雪公主,都能在MOART找到最適合自己使用的顏色。

4

(圖片來源moart_officia

喜歡鮮豔色系的女孩們,則可以選擇藍管READY TO系列,一樣有4色可選擇,名稱上也較為活潑,分別為READY TO HOT(鮮紅)、READY TO COOL(桃紅帶紫)、READY TO PLAY(橘)、READY TO DIE(寶石紅),皆為霧面,妝感持久,亮色系在夏天使用更是再適合不過。

9

(圖片來源moart_officia

會被稱為空姐唇膏,真的不是隨便說說的啦,無論是哪家航空公司的韓國空姐,都是MOART的愛用者呢。

111

(圖片來源jinny_uu

由於空姐多半給人的形象是專業、婉約,唇色上當然也不能鮮豔的太過浮誇,即使是霧面,還要夠輕薄才不顯唇紋,介紹到這,相信大家也很清楚為何MOART這個新興品牌,能於短期內在韓國空姐圈大放異彩了吧?

333

(圖片來源ppakse82

或許妳會納悶,藍管粉色看起來明明就鮮豔的很搶眼,怎麼還能稱作空姐色呢?左邊的美人空姐唇色已經說明了一切,皮膚白的人使用起來真的氣色好又更顯白。

555.png

(圖片來源blisseul_)

韓妞們當然也是早就人手一支的在SNS上現寶啦。

3.png

(圖片來源hiiann_

15

(圖片來源phg_hoa_0612

5

(圖片來源thu.hanggg

好用的唇膏包色是很常見的事,請男友看到不要大驚小怪好嗎?(推眼鏡)

8

(圖片來源22222yul

222

(圖片來源jinny_uu

777

(圖片來源moart_korealipstick

MOART雖然目前只是小眾新興品牌,但說到空姐唇膏,它的知名度與愛用者可都是不輸專櫃品牌,走在時代尖端的妳,怎麼能錯過呢?

MOART官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s