新型態韓國街頭小吃,綠莎坪Galo Halo現烤雞肉串!口味超特殊,錯過等著捶心肝。

1

(圖片來源ana_eunbin

位於梨泰院綠莎坪大路的Galo Halo,自開幕以來一直都是相當具有特色的人氣街邊美食。雖然烤雞肉串在各國都算普遍,但相較於以往認知中的烤雞肉串,Galo Halo開發出了專屬於韓國的在地口味,進而成為店家屹立不搖的特色,就連韓國美食節目Tasty Road也曾慕名採訪。

5

(圖片來源ansday_ani

由於是現點現烤,通常會需要等上8-10分鐘,口味部分有經典原味、黃豆粉、起司、香葉四種。

(圖片來源_eunsilcrisitine_ahnjjung2yomimy00_0726

其中店員大力推薦的則是起司與香葉,韓國部分地區的辣炒年糕上方也會撒上條狀的香葉,特殊的香氣也可將食物的辣味與鹹味更加提升,香葉可以說是非常在地的韓國食材,想藉由街邊小吃更融入當地飲食文化的話,這獨特口味絕對值得一嚐。

(圖片來源p_ham__chaemi_sunnn_ah

地址:首爾龍山區綠莎坪大路46街91層
韓文地址:서울 용산구 녹사평대로46길 91층
(交通方面於地鐵綠莎坪站下車,出 2號出口步行約 7分鐘即可到達。)

2則留言 追加

  1. 捶心肝 說道:

    想吃

    1. 冯书婷 說道:

      你好请给我回复,想开家这个店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s