當部隊鍋與自製漢堡排相遇,臥牛山路FUSION創意廚房-尹氏密房

由住宅改建而成的店面,藏身在臥牛山路巷弄的半地下,卻總是從還沒開始營業就開始有人排隊,內部空間不大卻滿溢著居家廚房的樸實與溫馨,因老闆特別喜歡麵食,便以韓文的「麥坊」諧音命名,並販售相關料理的餐廳,最初其實是餃子店起家,但真正使尹氏密房聲名大噪的,則是後來才推出的招牌漢堡肉排。

招牌人氣餐點有:尹氏特製漢堡排部隊鍋、辣味奶油蘑菇義大利麵、飛魚卵奶油義大利麵、泡菜培根炒飯,厚實的牛肉漢堡排柔嫩多汁,加到部隊鍋裡更是另種超值的吃法,而蘑菇義大利麵則在白醬中加入適當辣味,除了味覺上更有層次之外,也比較不膩口,是許多人到這裡的必點餐點。

尹氏密房人氣居高不下的另一原因則是它佛心的價位,以韓國的食物份量與價位來說,尹氏密房可以說是物美價廉,店內所有餐點單價都落在10.000韓圜以下(換算成台幣也不超過300元),飯、辣炒年糕、自製橄欖麵包(漢堡排部隊鍋的例外),如果不夠可以再跟店家要,餐具和泡菜、黃蘿蔔小菜皆可在自助吧台自行取用,餐點美味、份量不減,

下次到了文藝氣息濃厚的上水站,別忘了來嚐嚐當地人都甘願排隊的平價美味喔。

Photo Credit:delphicaphroditejuyeon_0228eating_tomurawestnull_
地址:서울특별시마포구서교동411-6 / 首爾特別市麻浦區西橋洞411-6
電話:+82-2-3143-4116
營業時間:週二至日11:00AM-10:00PM (03:00PM-04:00PM休息 / 08:30PM最後點餐時間)
建議交通:6號線上水站下車,1號出口左轉,順著臥牛山路13街左轉(와우산로 13길),再往前走即可看見윤씨밀방
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s