Spring make up trend:Heimish一盤在手,珊瑚色眼妝輕鬆上手。

每天用心打扮自己的你,偶爾也會有選擇困難或是失去靈感的時刻吧?這時候除了萬年不敗的大地色系,相信也有不少人會選擇暖色系的妝容,像是近期又流行起的趨勢珊瑚妝感和蜜桃妝感,也都是以暖色系作為基底的延伸。

heimish-1

或許Heimish這個韓妝品牌你還沒聽過,即便目前在台灣還是個冷門品牌,但隨著櫃點越來越多,Heimish的美妝產品在韓國也早已是許多女孩們的心頭好。近期以珊瑚色為主題推出的春季眼妝系列-Coral Essay,集霧面、柔珠光、顆粒較大的亮片三種型態的眼影於一盒,論光澤感與顯色度都是有著不錯的水準,粉色與燙金字像是書本般的外包裝,更是精緻得讓人忍不住想入手。

老實說,眼影之於女孩們,就是一盒要花一輩子的時間才用得玩的邪惡item,但正因此,選盒既能單獨使用,與其他顏色混搭也不過度突兀的色系組合,才是個聰明又實惠的選擇。除了這次最新推出的粉橘色系Coral Essay,基本款的灰色系、綠色系、大地色系也都是至今仍熱銷中的選擇,偏好這些色系的女孩們,Heimish也絕不會讓你們失望。

雖然Heimish目前在華人圈討論度還不是太高,品牌規模也不是太大,但在韓國的知名度與好評度皆可以說是扶搖直上,目前在明洞、弘大Aland等著名地段也都已增設了櫃點。近期有經過的話,非常推薦大家逛逛它們的櫃位喔。

Heimish 官網

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s