SNS上無法忽視的奢華存在,梨泰院的人氣店家LOBSTER BAR,給你滿滿的大-龍-蝦。

說到龍蝦,多數人應該還是會覺得舊金山或是波士頓吃才道地吧?或是近年人氣也水漲船高的LUKE’S LOBSTER,雖說是旅日必吃,但其實也是來自紐約。而這股奢華的龍蝦熱當然也延燒到了韓國,這家有著濃濃美式風格的LOBSTER BAR,靠著實在的份量與多樣化的口味,成功的在以異國風情著名的梨泰院大放異彩。

(圖片來源yjkwon2_b.guling

肉質柔嫩又鮮美多汁,就連韓國美食綜藝節目《食神之路》也都曾慕名採訪,無論是中間放滿龍蝦肉的三明治料理、焗烤龍蝦、或是豪氣對剖並淋上特製醬汁的烤龍蝦,都讓人食指大動。

(圖片來源ggeng_1783yun_hi88elenuial

(圖片來源k__s2_78witch_ryubbaak_ji

雖然以價位上來說偏中高,但給的料絕對不會辜負你付的韓圜喔。預算不是太多的話,也可以選擇龍蝦堡或是龍蝦三明治,不僅有飽足感,也方便和同行者SHARE,吃膩了韓式料理的話,用料大方實在的LOBSTER BAR,絕對是很過癮的選擇!

(圖片來源iku_98eunk22、、b.guling

就連非首腦會談的美國代表MARK和TYLER,也都是LOBSTER BAR的常客呢。

1

(圖片來源markxhj

地址:首爾特別市龍山區梨泰院洞56-13
韓文地址:서울특별시 용산구 이태원동 56-13)
電話:070-8225-3963
營業時間:平日與星期六 12:00PM-10:00PM(星期日營業至09:00PM,03:00PM-05:00PM為休息時間)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s