用飲食和韓流STAR接軌,來趟星光熠熠的美食巡禮吧。

韓流的崛起,不僅為韓國當地帶來了極大的利益收入,明星藝人們所經營或投資的店家,也相對帶動了不少觀光與買氣,無論本身是不是粉絲,每每發現店家背後經營者多了層明星光環,依舊還是會稍感驚喜。而經營副業在娛樂圈也早已像是種常態,娛樂圈中經營副業的明星真可以說是不勝枚舉,不管怎麼說,旅途中也總是得攝取些好料才稱得上圓滿,除了先前介紹過由2AM任瑟雍所經營的NERD Bar下面幾家韓國SNS上的洗版常勝軍,都絕對能讓你在毫無頭緒時,吃的滿意又感受到韓流STAR們經營上的滿滿誠意。

하하 401 레스토랑

無論你是Running Man或是無限挑戰觀眾,相信對HAHA和都已相當熟悉,至今已經營業多年,目前是由HAHA和肌肉老虎哥金鐘國共同經營,也已是韓國當地相當有名氣的烤肉店,門口不免俗地放了個HAHA本人的巨型立牌,相當好認。然而,單靠名氣就想在眾多烤肉店中穩定經營,當然是不太可能的事,食材上也是下了一番功夫,店內主打的是來自濟州島的豬肉,穠纖合度、肉質彈牙,加上辣椒醬和泡菜,以生菜葉包裹住,每一口能吃到有豐富的滿足感。401最開始是烤腸店起家的,後期因烤腸店結束營業,HAHA才和金鐘國一起接下經營至今,所以店內也保留原先就販售的烤腸和盒飯,沒有太多時間,卻都想一次品嘗的話,就來401吧!

https://www.instagram.com/p/BdG7aqchHUe/?taken-at=293107930

View this post on Instagram

haha

A post shared by 🐰 (@fifi_6101) on

View this post on Instagram

수정은 #여섯개의수정 ✌🏽

A post shared by 수정 (@2_sooj) on

韓文地址:서올시마포구서교동395-17
地址:首爾麻浦區西橋洞395-17
電話:02-325-0805
營業時間:星期一至四 4:00PM-2:00AM /星期五至日 4:00PM-4:00AM

국주 네 호로록

常看韓綜的話,對於李菊主這位自信又活耀的女諧星一定不陌生,如此懂吃也愛吃的她,也開了家時髦的韓式麵館,也是之前和Sleepy拍攝實境秀我們結婚了的地點,店名源自她在節目上吃東西時的狀聲詞,中文可以解讀成「呼嚕嚕」,大面積的落地窗和簡約的陳設,加上以霓虹燈管寫著李菊主的經典語錄「吃的開心就不長肉」,每個細節都有著她的個人風格,店裡販售的都是李菊主本人愛吃並親自列在菜單上的料理,實在的份量與饕客級的口味,在韓國是不分男女都給予極高評價的一家韓式麵館,地點就在弘大附近,喜歡韓式料理與麵食料理的話千萬不要錯過喔。

https://www.instagram.com/p/BWnUr9qhlxw/?tagged=%EA%B5%AD%EC%A3%BC%EB%84%A4%ED%98%B8%EB%A1%9C%EB%A1%9D

https://www.instagram.com/p/BVPFRbmB4GF/?tagged=%EA%B5%AD%EC%A3%BC%EB%84%A4%ED%98%B8%EB%A1%9C%EB%A1%9D

韓文地址:서울특별시 마포구 와우산로 15길 50
地址:首爾麻浦區臥牛山路15街50
電話:02-336-8662
營業時間:11:00AM-07:00PM(03:00PM-04:30PM不營業)

앤드히어

Big Bang各成員副業同樣超多,除了GD在濟州開的咖啡店Mônsant De Aewol,身為老么的勝利,除了拉麵店,其實也早在2014年就開了家工業風咖啡店And. here,目前是由勝利的媽媽經營,店內招牌是香脆的比利時鬆餅,整體環境很寬闊舒適,但店內餐點不多,在惠化站一代逛累了,想找個地方休息吃吃甜點的話,And. here會是個不錯的選擇。

https://www.instagram.com/p/Bc94PPBHl7i/?tagged=%EC%95%A4%EB%93%9C%ED%9E%88%EC%96%B4

https://www.instagram.com/p/BcE6QU3hLxr/?tagged=%EC%95%A4%EB%93%9C%ED%9E%88%EC%96%B4

https://www.instagram.com/p/Bb9fFCSBl3_/?tagged=%EC%95%A4%EB%93%9C%ED%9E%88%EC%96%B4

韓文地址:서울특별시종로구동숭길 90
地址:首爾鐘路區東崇洞90
電話:02-744-8464
營業時間:11:00AM-11:00PM

카페89맨션

接著是擁有牛奶皮膚的李鍾碩,終於解鎖他的夢想成就,在新沙洞這咖啡的一級戰區,開了家從內到外都自己來的咖啡店Cafe 89Mansion,意外的是店內餐點並不貴,選擇上也很豐富,有早午餐、三明治,米飯和麵食方面的餐點也都有,用餐完畢後建議可以在林蔭道順勢逛逛,新沙洞有不少熱門店家值得探索。

View this post on Instagram

#89mansion ✌️

A post shared by 이종석 (@jongsuk0206) on

https://www.instagram.com/p/BarKZflhB5n/?taken-by=cafe.89mansion

https://www.instagram.com/p/Ba7yyMEBFtD/?taken-by=cafe.89mansion

韓文地址:서울특별시 강남구 신사동 523-30
地址:首爾新沙洞523-30號
電話:070-4112-5667
營業時間:11:00AM-03:30PM (04:30PM-08:30PM不營業)
交通資訊:新沙站8號出口走10分鐘

요고리노

Yogarino是由Zico代理進韓國的冰淇淋店,在海外30個國家已有1,000家以上的分店,位於弘大這家則是韓國的第一家店,據說是開了送給爸爸經營的店,主打義式冰淇淋和優格冰淇淋兩種,另外也販售優格和咖啡,SNS上也見到Zico在店內的照片,夠幸運的話造訪時捕獲野生Zico也非不可能的事喔。

https://www.instagram.com/p/BH3kcWQhhmN/

https://www.instagram.com/p/BLic0QVDUDy/?tagged=%EC%9A%94%EA%B3%A0%EB%A6%AC%EB%85%B8%ED%99%8D%EB%8C%80%EC%A0%90

地址:首爾麻浦區西橋洞339-1
韓文地址:서울특별시시 마포구 서교동 339-1
電話:02-336-2070
營業時間:星期一至五12:00AM-10:00PM / 星期六&日11:00AM-10:00PM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s