不僅潮人異士雲集,就連經營者都是大有來頭-書呆酒吧。

近年大放異彩的韓流文化,不僅將韓流偶像推向國際,明星們周遭的一切也備受矚目。想當然爾,明星們經營的各式副業,也成了粉絲之間不可不知的火熱話題,本篇就來看看2AM任瑟雍所經營的NERD Bar吧。

(圖片來源brillante_young、、07112_

任瑟雍不僅擁有好歌喉,超群的品味也是粉絲與演藝界所共同認可的,正因如此,他在梨泰院所開立的NERD Bar,也成為許多人提起首爾的高質感酒吧時的第一首選。

(圖片來源brillante_youngnerd_onearth

位於頂樓的NERD Bar,店內裝潢走的是稍帶冷冽的工業風,紅與藍交錯的霓虹照明,碰撞出粉紫色的迷幻氛圍,室外則舖有草皮地毯並設有暖氣,即便是寒冷的冬天也能不必受凍的在室外小酌,坐擁夜不打烊的梨泰院美景。

(圖片來源nerd_onearth07112_dasuring_88

而要成為一間人氣酒吧,除了基本的酒種與軟性飲料都一應俱全之外,優秀的下酒菜與餐點也是少不了的重點之一,以芝麻菜、蕃茄與起司乳酪製成的nerdssam、辣牛胸肉都是店內相當受歡迎的餐點。許多人甚至是單純為了NERD Bar的食物而來,若是不諳酒性的人,單純享用餐點也是不錯的選擇喔。

(圖片來源yumsoyoon2419euk_260jeongja_tanerd_onearth

而身為經營者的任瑟雍,本身也很常在店內進行拍攝工作與聚餐,從國民妹妹IU、孫淡妃、嘻哈歌手Beenzion、C Jamm至T-ara的孝敏,都是店內常客,若有機會到韓國,請務必將環境與飲食皆有著相當水準的NERD Bar排入行程,環顧四週時,說不定坐在鄰桌的就是某位韓流偶像喔。

(圖片來源nerd_onearth

韓文地址:서울용산구이태원로17길22
地址:首爾特別市龍山區梨泰院路17街22
營業時間:平日06:00PM-02:00AM/星期五、六 05:00PM-03:00AM/星期日05:00PM-12:00AM
電話:02 798 2221
(交通可搭乘地鐵6號線,至梨泰院站下車走1號出口。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s