Winter skin care:維持水潤彈肌非難事,適合冬季使用的基礎保養乳霜。

正逢濕冷的冬季,相信無論是介於哪個年齡層的妳,一定也明顯感受到臉部肌膚對水份需求的大幅度增加,春夏季的清爽型護膚品早就不夠維持水感了, 如果妳也有以上的困擾或需求,這次將推薦四款編輯親自試用過的乳液與乳霜,雖然新品偏少,也無法將成份一一列出,但還是希望能為大家在冬季乳液與乳霜的選擇上,能帶來些參考價值囉。

Banila Co – Miss Flower & Mr Honey Cream

這款蜂蜜保濕霜其實早在2014-2015年間就已經推出了,旅居韓國時,正式入冬後,臉部肌膚的乾燥程度可以說是:敷任何mask都只是敷完後一小時左右有補充到水分而已。關於化妝,就算已使用了妝前乳,完妝後鼻子和臉頰還是會脫皮,這時才開始尋覓不油膩的保濕乳霜,而Banila Co這款便是從當年使用至今的老班底,完全不油膩卻相當滋潤,質地類似Banila Co最出名的卸妝膏再更厚一點,早晚皆可使用,也能和粉底液融在一起上妝,持妝度不僅提升許多,肌膚也能長時間都維持在柔潤狀態,雖然在台灣這款不那麼廣為人知,但個人實測多年,提到適合冬季使用的滋潤型乳霜,私心首推絕對是Banila Co這款蜂蜜乳霜!

The Seam – Harakeke Root Deep Cream

The Seam品牌旗下無論是彩妝或保養,都有不少好用的商品,除了個人很推的Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel之外, Harakeke Root(亞麻根)系列也是用過一次就會愛不釋手的保養品,乳液本身質地輕柔,延展性好且不含礦物油與人造色素,能迅速被肌膚吸收,使用後會有種肌膚表層被輕薄膜包覆住的水感防護,如果肌底本身不是太乾的話,這罐有著淡淡草本香的乳液,用來夜間修復就相當足夠。

View this post on Instagram

_ #더샘 #이벤트WEEK #인스타그램팔로우이벤트 . 아직 끝나지 않은 이벤트 WEEK! . DAY3, 내 피부에 수분이 필요한 더샘러들 드루와 드루와! 더샘 인스타그램을 팔로우 하고 #참여완료 댓글을 달아주세요! 하라케케 뿌리보스 크림이 선물로 슝! . #참여방법 : 더샘 인스타그램을 팔로우 하고 참여완료 댓글을 달아주세요! (더샘을 팔로워 하지 않은 친구들을 소환하면 당첨 확률이 업!업!!) #참여기간 : 2017.12.28 #당첨자발표 : 2017.12.29(금) #경품 : 하라케케 뿌리보습 딥 크림 *당첨자들에게는 개별 메시지를 드리겠습니다. . #이벤트 #event #댓글이벤트 #팔로우 #팔로우이벤트 #선팔 #맞팔 #친구소환 #연말 #2017 #글로벌에코더샘 #thesaem #theSAEM #뷰티 #뷰티스타그램 #cosmetic #motd

A post shared by 글로벌 에코 더샘 (@thesaem.official) on

Belif 26hr – The True Cream Moisturizing Bomb

隸屬LG旗下的Belif,肌膚偏乾性的女孩們可千萬不能不知道這個簡約又好用的護膚品牌,Belif的The True Cream系列,目前共推出了斗蓬草高效水感炸彈霜紫芹26hr潤澤炸彈霜兩款,前者是凍狀較為清爽,後者的質地則是乳霜狀,對於穩定乾性膚況和改善脫皮都有不錯的成效,並號稱有著26小時的保濕度,以兩地的氣溫來說,編輯個人實測試是斗蓬草適合在台灣使用,紫芹26hr適合韓國較為乾冷的天氣,若真不確定自己適合哪一項產品的話,目前在台灣北中南也已經有設櫃,不彷先至專櫃先試用看看先吧。

The Lotus – Revitalizing Cream 

來自於韓國濟州島的天然保養品牌The Lotus,主要成分萃取自蓮花葉,主打天然純淨,其它成分中也包含了不少漢方成分,不經動物實驗、不含化學成分之外,鎖水度也相當的高,對於所有肌膚類型皆是使用後不會感覺油膩或負擔的一款活膚霜,更邀請了插畫家參與繪製各款保養品的包裝,論內容物與包裝上的構想都相當用心,在官網上也放上了各類型檢驗證書,為的就是讓大家更加安心的使用成分天然的保養品。

雖說本次推薦的四款冬用乳霜,都是介於中高價位,但都是三分之一指至半指的用量,即可照顧到全臉,光是一罐就可以用非常久呢。最後還是要建議過敏性肌膚的女孩們,如果不太確定自己會對什麼樣的成份過敏的話,盡量先索取試用品,塗至手背或手腕內側,測試後沒問題再購入喔。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s