Editor’s Picks:打造閃亮雙眸就靠這幾支!高CP值眼影蜜一次網羅。

談到2017年大紅大紫的彩妝單品,絕對得算上眼影蜜這懶人產品一份,對於想輕鬆打造閃耀眼妝的女孩們來說,無須另外使用化妝工具即可上妝的眼影蜜,無非是不可多得的美妝產品,而質地本身、刷頭和營造出的妝感也有著直接的關係呢,想知道在眾多韓系品牌中有哪些都推出了眼影蜜?那就一起往下看吧。

1. Aritaum – Twinkle Eye Shiner

 

Aritaum推出的眼影蜜相當含蓄的只有蜜桃粉與香檳金2種色號,質地方面因為相當滑順,相較於它牌眼影蜜,Aritaum算是亮粉顆粒較小的,完妝後的妝感輕薄且不會閃得過度,很適合想嘗試眼影蜜又怕失手的女孩們作為入門款來使用。

ARITAUM(圖片來源:Aritaum韓國官網)

2. A’pieu – Eye Glitter

apieu-2.png

A’pieu對於小資女來說大概是很熟悉的韓系品牌,物美價廉的高cp值,就算想多買幾個色號也不必太心疼荷包。而這樣在海內外都大受歡迎的彩妝品牌,當然也趁著今年的眼影蜜熱潮推出了不少美得不像話的色號,質地方面是偏水感的,適合堆疊在霧面眼影之後,除了原本四個色號之外,近期推出的三個新色號也一樣是大受歡迎,尤其是下圖這介於銀色與藍色的6號,更是受到許多韓國美妝部落客的推薦呢。

apieu.png

(圖片來源:A’pieu韓國官網)

3. eSpoir – Holiday Shower Metallic Eye Glitter

espoir1

eSpoir 取自法文「希望」一詞,品牌本身定位較強調時髦與都會感,價位上也稍微高一些,但產品內外本身都可媲美專櫃等級的優,若稍有預算的話,大力推薦大家到韓國時逛逛eSpoir,這次推薦的是聖誕限定款眼影蜜,並非該牌先前就推出的眼影蜜系列,色號方面也不太一樣,可以說是很有誠意的一個限定系列,不僅延展度好、顯色上也相當飽和,細緻的亮粉顆粒,絕對足夠讓全場都聚焦於妳。

(圖片來源:eSpoir韓國官網)

4. Peripera – Pearly Night Liquid Glitter Shadow

PERIPERA.png

Peripera的眼影蜜總共有五個色號,使用起來質地相當飽和,不少韓國網友都說其中Kitten Beige用起來和Stila的Kitten Karma相仿,若是覺得Stila的眼影蜜單價太高,但仍想嘗試類似妝感,那麼考慮一下Peripera吧!

PERIPERA3(圖片來源:Peripera韓國官網)

5. Holika Holika – Eye Glitter

holikaholika

Holika Holika推出的眼影蜜共有四個色號,這系列眼影蜜在韓國當地可是平價彩妝中銷售的最好的一個品牌,原因正是因其中的1號色號Stella Dust和2號色號Rose Burst色號都和Stila的Kitten Karma與Rose Gold Retro有著極高程度的相似,乾的速度也算快速,如此高cp值的產品,也不難理解為何韓妞們都趨之若鶩了。

holikaholika2

holikaholika3(圖片來源:Holika Holika韓國官網)

6. Innisfree – Eye Glitter

img01

和它牌眼影蜜稍有區別的是,Innisfree這款無論刷頭或包裝管身都較細,為的就是能方便當作眼線液使用,或是在眼頭、眼尾處來個一筆,堪稱是畫龍點睛的最佳選擇,但如果妳偏好的是大面積使用的那種飽和型眼影蜜,這系列恐怕就不那麼推薦,畢竟它的刷頭偏細,妝感上恐怕會達不到訴求喔。

img03

(圖片來源:Innisfree韓國官網)

7. Too Cool For School – Glam Rock Strobing Eyes

toocoolforschool2.png

在不同的角度與光線下,都會呈現不同金屬色,雖然只有三個色號,但論顯色程度可以說是眾品牌中最優秀的一個系列,像是藍紫金屬這種較為特殊的色號,也只有該品牌獨家推出,對於想嘗試歐美部落客常示範的高顯色度眼妝女孩們來說,Glam Rock系列的Odd Siren絕對是不能錯過的入們推薦款。

toocoolforschool3

toocoolforschool(圖片來源:Too Cool For School韓國官網)

8. Clio -Pro Tinted Eye

clio3.png

Clio旗下的產品,無論是眼唇或是臉部,皆主打服貼與妝效持久,加上時髦一姐孔曉振的加持,在台灣也早已是許多女孩們熟悉的韓妝品牌。Pro Tinted共推出6個色號,刷頭設計微彎,是專門為服貼度研發的設計,質地上相當細緻,並非金屬光感過重的類型,如果是使用它牌眼影蜜時有眼褶積線困擾的女孩,這款油水分離型眼影蜜的柔滑質地,無論是直接使用或是單做為眼部打底,相信都能得到妳們的青睞。

clio

clio2(圖片來源:Clio韓國官網)

以上八款眼影蜜,大家最想入手哪一款呢?歡迎留言告訴我們喔。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s