SNS上掀起的極簡保養狂潮:自然系品牌Huxley,沙漠肌有救了!

以撒哈拉的沙漠為概念發想的保養品牌Huxley,沒有奢華的包裝或是搶眼的設計,就連形象照也不是找大牌女星或是韓模來代言或拍攝,這樣低調的Huxley卻能在眾多保養品牌中維持基本的銷量,櫃點還多設在大型百貨為主,可想而知產品本身有著一定程度的優異。

HUXLEY-10

Huxley大部分產品都加入了稀有的仙人掌籽油萃取,帶著一股類似蘆薈的清香,在高於40度的高溫沙漠中還能存活下來的仙人掌,光想就覺得能對于保濕鎖水有著極佳的效果呢!官網更是特別列出了仙人掌籽油中所含有的維生素E比橄欖油高了400倍以上,要提煉一公升仙人掌籽油,需使用近一百萬顆的仙人掌種子、耗時36小時等數據資訊,另外Huxley也在韓國指標性雜誌Allure Magazine找來的3000位評審盲測中,獲了臉部護理油中的最佳獎項,種種數據都證明了仙人掌籽油的強大威力。

各式產品中最受歡迎、也最推薦的就是方便的片裝面膜,為了將精華油保持在最新鮮的狀態,Huxley採用的是上下個別包裝的設計,使用前只需直接將上方精華油包裝往下捲,捲的時候也不必擔心精華油滲出,Huxley的防漏設計做得挺不錯的,等待面膜完全吸收後即可使用。使用後完全可以理解它為何價錢比較高,雖說是精華油,但吸收度和保濕度卻是比很多主打水感的面膜優異許多,肌膚的觸感甚至是柔潤的。

預算夠的話,也很推薦大家直接入手依各種肌膚需求配好的三件式組合 (分為各為抗氧化、高保濕、補水三個系列 ),內含120ml化妝水、30ml保濕精華油 、50ml補水乳霜,整體價位上會比單買來得划算相當多。

你的臉那麼珍貴,用點好的保養品又怎麼會過份?那些因溫差而產生的油水失衡等肌膚問題,就用Huxley來改善吧!

Photo Credits:huxley_korea
官網:Huxley

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s