Capture the moment!風靡韓星與韓模界的自助寫真館-Photomatic

有別於前陣子在韓國街頭林立的寫真快拍機,這次要介紹的是質感再升級一些的寫真館-Photomatic,位於質感咖啡店滿街的新沙洞,也吸引了不少韓星和模特們來朝聖,一起來瞧瞧這裡有何吸引人之處吧!

雖說是寫真館,但在Photomatic是沒有攝影師的,從機台的操作到按下快門,都必須自己手動。但也正因不是透過專業指導,更無須在乎旁人目光,每個人在這裡都能用最輕鬆自在的方式留下愉快且真實的瞬間。不需要華麗的妝髮或是過度潤飾的修片,在這木製小型攝影棚裡,只用簡單的幾樣簡單卻專業的設備,就能留下仿佛如雜誌內頁般的黑白寫真。

包括吳漣序、南太鉉、具荷拉、鄭麗媛、孫淡菲、Crash、秀英、一線名模兼87mm品牌主理人金元中、韓模李賢怡、金秀美、作家Moah kim和影像導演Huh Nanhoon情侶檔都已經來這裡留下了自然率性的迷人瞬間,走在時代前端的你,怎能錯過這熱門體驗呢 ?

值得注意的是,Photomatic採的是預約制,透過email或是instagram預約並預付訂金即可,每日以10組客人為上限,照片沖洗與印製時間約莫30分鐘,一組內容共含2張寫真外加一支側拍影片,原始檔案都會再以email方式寄給客人存底,雖然單次拍攝費用偏高 (70.000韓圜),留下紀念之餘還能得到質感不錯的寫真照片和側拍影片,預算夠的話Photomatic會是非常有趣的體驗喔。

Photo credit: Photomatic Instagram
韓文地址:서울특별시 강남구 신사동 520
地址:首爾市江南區新沙洞520
電話:+82 10-6476-2018
預約信箱:photomatic.seoul@gmail.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s