在地人力推-漢南洞DOWNTOWNER手工漢堡店,連韓國人都排隊等待的超級美味。

到韓國餐餐韓式料理,吃膩了嗎?那麼不仿換換大部分人都能接受的美式口味吧。這次要介紹的這間手工漢堡店,在梨泰院一代開業時間雖不算太長,但要論漢南洞人氣餐廳的話,絕對得算上DOWNTOWNER一份,論客流量一點也不輸百年老店。

downtowner-13

從建築外觀到食物本身都一致走美式風格,漢堡肉則是用100%純牛肉製成,無論是不是美式食物的愛好者,DOWNTOWNER都是一家水準會令你驚艷的餐廳。

店內開放式的空間,可以清楚看見餐點製作的過程,也讓人吃得更加放心。DOWNTOWNER店內主打的手工漢堡共有5種,另外像是美式飲食不可或缺的炸雞、薯條等店內也都有販售,既然都來了千萬記得大快朵頤一番,畢竟現場手工製作的美味,是一般快餐店難以相提並論的。

特別推薦酪梨漢堡(9300韓圜)和培根起司漢堡(7800韓圜)、起司薯條(5300韓圜),酪梨漢堡內夾的酪梨是手工切片後再用鹽和胡椒粒稍微在網架上烤過,將香氣與口感都更加提升。

不會韓文的話也不必擔心,梨泰院一代的餐廳,大部分都能提供英文菜單,大多數餐廳也都會有能以英文溝通的店員。如果到了異國風情濃厚的漢江鎮和梨泰院一代,別錯過了這家連韓國當地人都在排隊的手工漢堡店喔。

(部分圖片引用於DOWNTOWNER IG)
韓文地址:서울특별시 용산구 한남동683-63
地址:首爾市龍山區漢南洞683-63
電話:070-8820-3696
營業時間:10:00AM-10:30PM
建議交通:地鐵6號線漢江鎮站3號出口
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s