質感與天然的完美結合,Hanahzo顛覆你對手工皂的無聊想像。

無論是飲食還是保養,天然的總是最適合人體了,前一兩年韓國其實就已經吹起了一股皂類風潮。那種清潔完後的乾爽,的確是沐浴乳很難取代的,尤其現在又快迎來黏熱的夏天,正是使用手工皂的最佳時機呢。或許你們正在皺眉頭想說手工皂有什麼好介紹的?別急,往下看絕對可以理解!

12

每一塊配色夢幻可愛的手工皂,都是出自氣質清新的創辦人之手。撞色系輕柔色塊構想,一切從零到有,都是由可愛的老闆娘先劃出構圖,再實際去用手工製做出來的。

3

味道方面就更不用多說了,各種取向都能在這裡得到滿足。

這個說是蛋糕,普遍來說應該都會當真的吧?看起來完全是清新又可口!

14

值得一提的是,造型、色塊都如此輕柔夢幻的手工皂,取用的也都是嬰兒與敏感肌皆適用的天然原料。

韓國也有許多時髦的媽媽,會到這裡來訂製給嬰兒和小朋友都可以用的手工皂,在滿月典禮上送給賓客當作是紀念品,既實用又美觀。

其他簡單的沐浴相關產品,簡潔的包裝恰好襯托出了手工製作的好品質。

以浴室為主題的展示區,不模糊焦點又充滿創意。

17

味道是最直接能喚醒記憶的一種直接的方式,除了琳瑯滿目的美妝和零食,下次到韓國不彷也帶走整趟旅程裡嗅到的那個獨特香味吧。

(本文圖片取自Hanahzo Instagram

Hanahzo官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s