隱身巷弄的超人氣炸豬排店,男女老少都收服的獨特好滋味。

老闆娘炸豬排店(另有音譯為尊夫人炸豬排店)本身沒有過多裝潢,在首爾年輕人圈裡卻是受歡迎的榜上常客,氛圍上相當樸實,這樣的小店能保持著高人氣與一定程度的知名度,靠的正是店家自行開發的菜色與獨家醬汁。雖位於巷弄內,知名程度可是吸引了不少當地美食節目的介紹喔。

18.png

(圖片來源jj_a__c

店內提供的餐前濃湯帶有些微豆香,多了一分香醇口感,沙拉醬汁也是店家親自調配的,每一個細節都相當用心。值得一提的是,這裡也獲得許多男性客群的讚賞,厚實的炸豬排加上白米飯與馬鈴薯塊,絕對不用怕吃不飽,在飲食方面較為昂貴的韓國,就單點來說,這樣大方的份量可是相當難得的。

(圖片來源phs_hshshssunjoo63

(圖片來源kimdoadokimuky0_0

不同於一般認知裡的辣豬排外觀,這裡的辣豬排是燉在湯汁裡的,外表貌似泡菜鍋,上餐時可別以為是自己點錯或是店家送錯餐,這道正是在尊夫人炸豬排店才吃得到的特別菜色。需要注意的是,上方會放上些紫蘇葉,若不喜歡紫蘇葉味道的話,可以提前告知店家不要放入喔。

(圖片來源sj.mar6rkdekdusrkdekdusrkdekdusrkdekjiyeon9494

23.png

(圖片來源marketsqkr

若想徹底融入當地飲食文化,又怕踩到雷,就從這樣高評價的在地餐館嘗試起吧。

地址: 首爾市麻浦區臥牛山路39-13(上水洞)
韓文地址:서울특별시마포구와우산로39-13
電話:+82-2-337-2207
營業時間:星期一至六12:00AM-9PM(午休時間02:00PM-05:00PM )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s