一個人也能自在享用!Back Ground用家常韓食俘虜你的視覺與味覺。

Back Ground這家氣質滿點的韓食餐館,位於美食和咖啡店林立的漢南洞一代,餐館位於巷弄內的半地下建築裡,雖然要找到它的所在地需要花些時間,但如果一個人旅行時想吃個賣相好又健康的家常韓食。那麼請務必要把Back Ground收進口袋名單裡,這裡可是受到不少韓國文藝男女青睞的韓食餐館呢。

(圖片來源:chaaami717h_jsptomoco__ma

強力推薦的原因除了菜單中英皆有,不必擔心不知如何點餐的問題,內部設計也在簡約的設計中取得不錯的平衡,從餐點本身的調理、擺盤、附餐的礦泉水設計等,都展現了仿佛是小品咖啡店的規格,不擁擠、不過度吵雜的用餐空間,讓你也能在旅途中享用有品質又接地氣的一餐。

(圖片來源:greenjjong126_clearone17y_gini

菜單皆以炒豬肉套餐為主,分為醬味與辣味兩種(單人份皆為8000韓圜),為了照顧到蔬食者的需求,店內也提供蔬菜拌飯套餐和單點的沙拉,烤肉的部分也是另以6000韓圜加點的,另外也有像是鮪魚飯糰(5000韓圜)和手工火腿餃子(4000韓圜/4個)等小點可供單點。

(圖片來源:lungleeejjong_a_amii0512

另外需要注意的是午餐與晚餐時段的菜單略有不同,兩個時段皆供應啤酒,就算是在非用餐時間造訪,也能以啤酒與其他小點享受Back Ground所營造出的風雅,誰說一個人在韓國外食是件難事呢?Back Ground讓每一個自在於室的身影,都成了獨自用餐者們最佳的佐料。

地址:首爾市龍山區漢南洞683-3號 1樓
韓文地址:서울특별시 용산구 한남동 683-3번지 1층
電話:+852-2-794-6833
營業時間:11:30AM-03:00PM / 05:30PM-10:00PM(週日休息)
建議交通:地鐵6號線漢江鎮站3號出口

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s