將對粉色的執著落實於各個生活角落,仙氣藝術家Kim Miu。

初次接觸到Kim Miu,便立刻被她的甜美清新的外表所吸引。

7

擁有多重身份與好身材的她,不僅曾為韓國女性節目的外景主持、也是平面模特、DJ與藝術家。正是因為這樣的多面性,讓她更懂得將自己的喜好化為實際。

或許是鏡頭下的她總是耀眼,原先以為她和線上許多漂亮女孩一樣帶些嬌氣與傲,但聊起她最著迷的粉紅色時,卻熱情的像小女孩,大方的分享著她所擁有各式粉紅色物品。

Miu甚至特別的與我分享,她將車子內外都改成了她最鍾愛的粉紅色,對她而言,顏色是影響人感知的最直接方式,看著輕柔的粉紅色,她就能擁有滿滿的活力去面對生活上的各種挑戰。

Miu: " I can’t imagine the world without pink. “

對粉紅色接近瘋狂熱愛的Miu,決定打造一個充滿粉紅色的獨立工作室,希望能和更多同好分享她自世界各國搜集來的粉紅事物。

Miu的工作室位於頂樓,從粉刷至佈置皆由她親自操刀,她說這像是打造自己的夢想空間,即便佈置的過程其實有時很吃力。但這裡的每個角落,都充滿了Miu對粉紅色與生活的熱愛,是的!她就是這樣一個迷人的粉紅狂熱份子!

大方的Miu,更不吝嗇的將自己用心佈置的夢幻空間出租給有需要的女孩們舉辦私人派對,即使在首爾並不那麼盛行這樣的風氣,Miu對我說,這不僅僅是一個空間或工作室,而是一項計畫,比起營運或者獲利,她更希望的是分享。

她將這個計畫命名為Miu for you,期待大家都能和她一起擁抱粉紅色的甜蜜與美好。

Miu For You 官網
Kim Miu Instagram

(本文撰稿內容與圖片,皆取得Kim Miu本人授權,未經同意,請勿擅自轉載與使用。)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s