在地人的私房旅遊景點,園區佈置超可愛,Norimae公園就是怎麼拍怎麼美。

不知道大家對於濟州島本身的印象都是建立在什麼之上呢?前年在韓國生活的時候,最無法抗拒的就是濟州島的香甜柑橘了,再來的印象大概是有機綠茶和身體硬朗而且超酷的海女大嬸們吧。

9

(圖片來源ryu_bo_ram

但是不是總覺得濟州島沒什麼特別出名的景點呢?那就大錯特錯囉,這座超少外地遊客造訪的Norimae公園,可是許多韓國人的口袋景點。(園內其實相當廣闊,主館和副館還有5D立體影像、動作識別器、3D照明等用尖端技術而成的展示品可供參觀,但比起室內,更迷人的是戶外的佈置呀!!!)

17

(圖片來源junghyelalala

 

(圖片來源yumi_leeeetravelholic_insta2_hari

於2012年開放的Norimae公園,其實由是韓文「遊藝(nori)」和「梅(mae)」兩個單字結合成的新名稱。除了最出名的冬季梅花之外,園內還有茶樹、柑橘樹、等植物,以及濟州石頭打造成的步道與廣闊的湖,是韓國許多小家庭、情侶、三五好友都喜歡來郊遊的一座自然公園。

 

(圖片來源si__nae____sseungny

 

(圖片來源leemr22jjjeong_syuri._.v

園內佈置的亂可愛一把的,真的是隨便拍隨便美,沒想到在果園裡也可以有這麼時髦可愛的遊法吧?這裡也是許多新生代夫妻會選擇舉行戶外婚禮的絕佳地點,因此園內也有不少是原本就搭建好的浪漫造景,絕對是隨便拍都能讓人手機電池躺平的打卡聖地。

 

(圖片來源minseeonk_hssu

 

(圖片來源ziwonii__yunpyuuu

看完是不是也想立刻飛一趟空氣超棒的濟州島了呢?

노리매공원 官網
地址:濟州特別自治道西歸浦市大靜邑中山間西路2260-15 (大靜邑)
韓文地址:제주특별자치도 서귀포시 대정읍 중산간서로 2260-15 (대정읍)
電話:+82-64-792-8211
開放時間:09:00AM-06:00PM
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s