半半風格還沒退燒!?Label Young一盒在手,就算偷懶也依舊美到沒朋友。

相信對不少女孩們來說,在炎熱的夏季都有著一樣的煩惱吧?好不容易上好了滿意的妝容,踏出家門一流汗就開始山崩地裂土石流,即使明明都已經有用蜜粉定裝,還是抵擋不了妝溶掉的危機,要再拿出化妝品來補妝又是一大工程。這種時候,結合各種功能性氣墊粉餅、氣墊隔離便是相當方便又快速的選擇啦。(但請千萬!務必!要勤換氣墊粉撲,不然臉真的會成為痘痘的wonderland!)

(圖片來源222yeon_96.___violetdreamt

包裝上簡約的韓文「你好,半半」,開門見山的傳達了這款氣墊粉餅的概念與內容物本體型態,一半是粉底液,另一半則是有保濕與校正功能的淡藍色隔離霜,無論是補防曬或是補妝,只要一盒就輕鬆搞定,重點是妝感水亮又不黏膩。

(圖片來源angsbebekkomaeng02jing2jing

雖然Label Young這個韓妝品牌在台灣還不算太有名,但在韓國的評價卻是出人意表的高,韓妞們手上早就是人手一顆,要是出門不想帶一大袋補裝工具出門,平價又具有多效能的半半氣墊粉盒,會是蠻值得一試的選擇。

(圖片來源_____kmj97_wj_____、、cozypol

最後再次提醒大家,氣墊粉撲一定要勤換,不然用再好、再高級的氣墊粉餅,臉都一樣會成為痘痘溫床的喔!(對的,因為是切身之痛所以再次強調。)

5

(圖片來源dal.so.you

Label Young 官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s