夏日保養大作戰,難用的就不端上檯充字數了,清爽型保養品嚴選TOP 5!

面對火辣辣的夏季高溫,無論是在戶外或是冷氣房,水份都是無時無刻的在流失。是不是對保養總是很難提起勁呢?總覺得滋養型保養品質地太黏膩、太清爽的用起來又像雞肋般無感嗎?本篇就幫大家整理出5樣不同型態,並且適合夏季使用的有感保養品,快一起來往下看吧!

1. Primera – Organience Water Toner

4

(圖片來源jubilate2

平價又營養的大豆,在韓系保養品裡算是很常見的一種萃取原料,要維持肌膚維持水潤,但又希望是清爽不黏膩的話,Primera這款有機化妝水,成份天然、也沒有化學香料的過度香味,用來一般保濕用或是濕敷都相當推薦。

3

(圖片來源lovely_2yu

2. Amberpharm – Salt Cream

3

(圖片來源mellowtree_official

夏天少不了的便是清爽型的保養品啦,這款乳霜雖然並非韓國品牌,但在SNS上的幾乎是一面倒的好評,評價大多是使用起來很清爽、對肌膚負擔較低這類,像是敏感肌或是台灣女孩們普遍的混合肌也都能安心使用,長時間在冷氣房、晚上又不喜歡過多保養程序的女孩們,這款海鹽萃取乳霜會是蠻不錯的選擇。

(圖片來源fascinating929dain_

3. Ground Plan – 24 Hours Secret Mist Plus 

1.png

(圖片來源pinokio1231

由韓國專業美容研究所研發的Ground Plan,明星商品正是萃取高純度金縷梅製成的保濕舒緩噴霧,不含任何有害添加劑、品牌旗下的所有產品也都是植物萃取,雖然價位上來說會稍微高一些,但在韓國可是男女通殺的神級噴霧。像是夏季時總是避不了的粉刺面皰、毛孔粗大以及出油狀況,使用後都能獲得不錯的改善,最棒的是24小時都能補充,要肌膚不透亮都難。

(圖片來源eccle_jground_plan

4. Innisfree – Jeju Bamboo Roll On Cooling Skin

7.png

(圖片來源innisfree.instalog

炎炎夏日,無論男女老少,最需要就是降溫了!Innisfree這支裝有滿滿濟州島竹子萃取精華的滾珠瓶,不僅能瞬間鎮定肌膚,官方是宣稱能瞬間降3.7度喔。攜帶上也非常的便利,夏季就是任何能降溫的都可以稱得上是夏季聖品啊鄉親們!(拍桌)

(圖片來源aromieunsun

5. Common Labs – Vitamin Real Jell Mask

9

(圖片來源commonlabs

說到保養,怎麼能少了最方便常見的面膜呢?當然,市面上的韓系面膜百百種,也或許每個人都有自己心中認為最適合自己膚質的品牌,Common Labs會火的原因正是因為主要成份是普羅大眾都不可缺少的維他命,無論是維他命B、C、E,都是肌膚健康最不可欠缺的要素,一旦基礎保養做好,夏季依舊能擁有亮麗膚質。

(圖片來源commonlabsovoovely

官網資訊:
Primera
Amberpharm
Ground Plan
Innisfree
Commonlabs
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s