野餐風當道的夏季慢活時尚,就算沒要去野餐,拎著藤編野餐籃的時尚度就是超出眾。

若有定期追蹤些各國部落客,應該都會發現這季最常亮相的單品,幾乎都是淺色系編織藤包吧?不只歐美,就連日韓方面的搭配也都相當無違和呢,過季了就直接當作野餐籃來使用,多麼實用呀!

16

(圖片來源lacategorie

(圖片來源kimsujeonghyekyoung_ro

(圖片來源lacategoriefrom_elohimlacategorie

流行單品過季了就沒有價值?這種可愛又時髦的單品,加點創意就可以讓你在夏季比別人更出眾。

(圖片來源kimsujeong_modtmoment

像是媽媽的領巾或絲巾、收到的禮物上拆下的緞帶,都能讓你的藤編包或是藤編野餐籃更具特色,不管是否真的是要去野餐,藤編視覺上帶來的清爽感和自己加上的創意元素,光提著都擁有滿滿的好心情!

(圖片來源mjw4248kimsujeong_

12

(圖片來源lacategorie

炎炎夏日,無論去海邊還是草地上野餐,怎麼可以少了度假氣息濃厚的藤編包呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s