嗜辣成癮的韓國與美國經典甜食老牌撞擊出的新風味,披著糖霜辣味甜甜圈。

看完標題會呈現黑人問號臉是正常的,是的沒錯!就是辣味甜甜圈!(忍不住想問韓國人到底有多愛吃辣?)這款辣味甜甜圈是Krispy Kreme的韓國門市限定版,推出至今已有一小段時間,但在SNS上的人氣仍然是居高不減,令人不禁注意起這熱量破表的邪惡小點。

9

(圖片來源danbikkim

(圖片來源dan_daniiiizero_silver_eee

根據編輯的在地友人表示,是比想像中還有魅力的口味!柔和的麵香將炙辣的口味中和的恰恰好,就算是不太吃辣的人也能嘗試看看,外層的甜蜜糖霜,其實就是大部份韓食給人的感覺,香辣又帶些甜味,讓人越吃越對味,默默就吃掉一盒。(對,就是一盒不是一個。)

(圖片來源hyesusu__95bami_worldsooyeon911

(圖片來源dbfjqalheeya_1225ladong_lily

這可是在別的國家吃不到的特殊口味,販賣期間若有到韓國旅遊,請務必要嚐嚐這經典糖霜與辣味結合的新口味喔。

販售地點:Krispy Kreme韓國各大門市

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s