復古與趣味的魅力品牌,讓你先看完展再決定要不要買單,ADER error就是這麼大方。

2014年於韓國成立的ADER error,靠著創意與復古時髦的風格,迅速在海內外受到極大關注,即便單價不算太親民,依然擁有大批的死忠顧客。原因正是來自於品牌本身的極高的玩味性質,乘著近幾年吹復古風的浪潮,也讓這樣的新銳品牌,更大放異彩。

111.png

(圖片來源ADER error官網)

近期ADER error更在首爾的D Project space舉辦「ADER: WE ADER WORLD」展,免費入場超級佛心,為的就是向更精確的更多人知道該牌的創立宗旨,展場內甚至可見使用的配色布料牆,讓既有顧客可尋找自己曾購買過的單品,相當有趣。

 

 

(圖片來源gorgeousin_ooo.bylnitelfymaladroit_femme

總是跳脫著去看事物的ADER error,善於把生活中繁瑣的事情解構,並將產品用不同的包裝方式呈現,視覺形象上也詮釋出另一種獨特的幽默。

 

 

(圖片來源parisnooyunnk_s_m__8ooo.by

 

 

(圖片來源h_recalcitrantresitamorhr321_1dddu2

本次ADER: WE ADER WORLD展所要傳達的理念主旨為「But near missed things」,希望每個人都能好好去體會那些,存在於你我周圍的日常,卻總是忽略與錯過的細節。

 

 

(圖片來源mizzing2ooo.by

展區更將品牌的設計概念、品牌形象全化為實體,一洗ADER error原先的抽離形象,更貼近日常。

 

 

(圖片來源inhwa2)

ADER error官網
D Project space官網
地址:首爾市龍山區讀書堂路85街地下3層
韓文地址:서울특별시 용산구 독서당로 85길 지하 3층
展覽期間:2017/05/13-2017/07/16
開放時間:01:00PM–10:00PM(星期一公休)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s