配上各種風格都零違和感,讓妳舉手投足都比別人迷人那麼一點。

去年在國際間大紅的刺繡外套,時尚敏銳度夠高的女孩們,衣櫃裡應該都乖乖地躺了一件吧?承襲上季的刺繡風格,這股刺繡潮也熱烈的在這季延燒著,和上年不同的是,無論是國際大牌或是眾家獨立品牌,今年都將刺繡圖案運用得更加休閒,也更多了幾分女孩子氣。而這次就為大家抓出日常中都能輕鬆駕馭的繡花單品來分享,一起往下看看有哪些入門款必收單品吧!

24

(圖片來源chlo.d.manon

喜歡女孩子氣又帶點清新的話,將繡花擺在細節處的連身式洋裝,既不過於單調又符合夏季的氛圍。

(圖片來源09womenmisslee1975minsshop_officialcandyglow.co.kr

休閒路數少不了的便是基本款的白T和牛仔褲了,簡單百搭,丹寧加上繡花的設計,讓普通的牛仔褲也多了幾分時髦個性。(這不來個一件還真是說不過去。)

(圖片來源gogo_2077

(圖片來源osy123455been_barbie

不喜歡將重點擺在身上的女孩們,將重點擺在常用到的配件上,也是能和時尚潮流接軌的簡單方法喔。

(圖片來源danjicase_3astep_korea

(圖片來源double_quotes_2nd)

(圖片來源luvyans2dada7.3

對於色彩鮮艷、工法又精緻的繡花周邊,是不是不管是運用在什麼單品上,總之都想來一點呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s