碰杯好去處,在地人激推的餐酒館,光看照片口水就要流到地心啦。

說到近期在韓國SNS上最熱門的餐酒館,絕對非Gamsung Taco & Grill莫屬了!無論是下班後的聚餐、或是情侶約會、三兩好友小酌,這家墨西哥結合韓國的創意餐酒館,皆在韓國年輕人間得到了極高評價與推薦,掌握第一手消息的你們,豈能錯過這當地人推薦到爆棚的美食呢!?

(圖片來源naniyoomjisseungah_

最受歡迎的便是這道用鑄鐵鍋盛裝的超澎湃料理,肉類海鮮一次到位,下層則是舖了滿滿的洋蔥與些許甜椒,再附上店家特製的沾醬,無論賣相或是食材的豐富度,都相當大器。光看照片是不是就食指大動了呢?

(圖片來源jannyster

(圖片來源k_jihyun1023jiii_yeon

若是只想吃些輕食,也有其他清爽口味的TACO可供小鳥胃的你們選擇。

(圖片來源mijooo_kjoolenaaaa

(圖片來源bongbong_jejiminingmeaning

(圖片來源cantikduriyuujiny___

店內則是採用大勢的工業風,加上了些霓虹燈管的裝飾,餐酒館除了餐飲部分必須饞人,氣氛也是替美食加分的重要關鍵。等待帶位前剛好可以先拍些美照,肚子要飽、手機相機也要飽,才是朝聖的最高指標呀。(甩髮)

29

(圖片來源k_____jhyun

17.png

(圖片來源yeonheum_park

20.png

(圖片來源bin_0309

Gamsung Taco & Grill無論哪家分店,用餐時間店內幾乎都是高朋滿座大爆炸,建議大家來之前都先以電話預約會比較保險喔。

地址:首爾特別市江南區江南大陸162街31
韓文地址:서울특별시강남구강남대로162길31
電話:+8225473366
營業時間:平日11:00AM-03:00PM 5:00PM–11:00PM/假日Noon–10:00PM
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s