譁眾取寵先擺一旁,Cosmic Mansion用香氛小物讓質感生活更加錦上添花。

近年韓國的香氛品牌,如雨後春筍般的推出,香調獨特已成基本必要條件,賣相也是一家比一家來得高質感。本篇要介紹的是,在韓國設計師族群之間相當受歡迎的香氛品牌,平時就注重居家香氛的朋友們,千萬別錯過本篇介紹喔!

(圖片來源hj_donggrialuv_thek

Cosmic Mansion採用對人體無害的100%大豆蠟與純棉燭心,燃燒時不會產生黑煙或和有害物質,香氛產品的部分也是由專業調香師使用天然萃取精油調製,不添加任何化學成分,有小孩或毛孩的家庭都可安心使用。

(圖片來源bueno_plutobueno_plutoluvchoi0304

除了對香氛本身的高標準要求,包裝上也設計得相當簡約精緻,簡約冷練的大理石紋香氛吊卡更是成為Cosmic Mansion的招牌商品。

9

(圖片來源shim.s.h

(圖片來源loooooooooooracomma_treeyoosopetiteeunchaehouse

店內也販售部分居家商品、質感文具和韓國獨立品牌服飾,加上周圍環境清幽,選購時更可以不受任何干擾的沉靜在香氛的世界。會成為韓國設計師們私下的愛牌,一點也不令人意外,若是買膩了千篇一律的伴手禮或是給自己的紀念品,Cosmic Mansion都會是相當不錯的新選擇喔。

4

(圖片來源mona__tlm

Cosmic Mansion 官網
地址:首爾市龍山區漢南洞684-62 1樓
韓文地址:04400 서울특별시 용산구 한남동 684-62 1층
電話:010-9410-0652
營業時間:每日11:00AM-08:00PM
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s