拍出屬於炎夏的清爽與浪漫,VT粉藍拉花氣墊粉凝霜讓你告別蠟黃,輕鬆擁有水感好氣色。

追韓妝的資歷算算也是超過三年了,不得不提,韓妝之所以討喜,除了商品普遍來說品質都不算太差、價錢與品牌層面涵蓋的也相當廣泛,無論女孩們購入的第一考量是品質或是價錢,總能從上百種韓妝品牌中找到最適合自己的。這次要介紹的就是VT cosmetic本年度剛在夏季初上市的新品,不只外殼優雅,內容物質地也是相當神奇喔。

(圖片來源giant_babyy_ajkk_ijzzang

這款粉藍拉花氣墊粉餅的中譯全名為「水滴精華防曬拉花粉凝霜」,和前面幾系列同樣都是針對亞洲人推出,既然是強調夏季專用,除了原先就有的保濕,主打的無非就是防曬與鎮靜了。

(圖片來源eunvely_slovej1223

大家或許會質疑粉藍色使用上會不會顯得突兀,其實這正是利用色彩學的概念做的一種色彩校正,使用後膚色會顯得較為自然白皙,相較於普遍使用的粉膚色,也更增添了幾分透亮薄感。

(圖片來源hellosobonthethomwhat

(圖片來源lovedew84min4867

防曬係數則是SPF50+/PA+++,不黏膩質地相當適合在台灣的夏季使用,在戶外防曬、在冷氣房裡又不會過度乾燥,韓國官網還註明了內含馬齒莧提取物、月見草籽提取物、積雪草提取物等修護鎖水的成份,也是第一款一抹開就充滿水分的粉凝霜,不說還以為是冰淇淋呢!也難怪一上市就在韓國造成瘋狂的搶購潮。

12

(圖片來源ryusomi__

(圖片來源y_ar1492s2__limseulah.kim

上面提到的神奇水感質地,這裡(請點我)也附上官方開箱影片跟大家分享,這個夏季就用裡外都美的它來對抗紫外線吧!

VT cosmetic 官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s