復古街頭設計品牌-THENCE,找回童年時的簡單與美好。

對於文具和雜貨蒐集者來說,錢包被各類型的設計小店燒得體無完膚大概是很常有的事吧?這次要推大家入的火坑是設計品牌「THENCE」,販售的品項從文具、生活小物、飾品配件到服飾都有,也曾替SM娛樂設計過周邊商品,也難怪在韓國女孩中有著銳不可擋的人氣。

thence

在其他連鎖複合式選物店也能找到THENCE的設計商品,較知名的像是1300K、10×10、HIPHOPER、MUSINSA等,但如果想好好挖寶,直接到位於鐘路區的THENCE STUDIO逛逛當然是款式最多、最齊全的選擇囉。

店內並不大,但明亮的空間搭配上琳瑯滿目的設計小物,有種像是不小心闖入了哪個性格少年或少女的秘密基地般的既視感,如果你對於鮮亮的色系沒什麼抵抗力,那踏進前可真要有撒大錢的心理準備,並不是因為價位高,而是因為THENCE就是有種會讓人覺得把錢燒光也很值得的魔力。對於學生族群、或是動不動就吃土的小資族群來說,文具周邊是每日作業必備,想換上自己喜歡的款式或類型也是人之常情,以韓國物價來說,THENCE的訂價是可以說是相當平易近人的。

與其說賣的是設計,THENCE賣得更像是那種:拿出來時身邊人會Whao一下的那種微小虛榮。這麼說或許有些膚淺,但上班上課這麼無聊、生活又免不了心累,來點看了能會心一笑的設計小物又算什麼,設計的層面與樣貌有很多種,而能回歸人心才是最根本、最棒的傳達,對吧?

Photo Credits:thence_thencerthencestudio
韓文地址:서울특별시 종로구 율곡로 185 1층
地址:首爾市鐘路區栗谷路185 1樓
營業時間:每週四~週六 02:00PM-07:00PM
電話:+82-2-766-6926

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s