Insiders聚集地:漢南洞韓食餐館Parc

近幾年來,以健康作為概念取向的飲食在各國蔚為風潮,講究自然調味的韓食小餐館也漸漸嶄露頭角,位於黎泰院站與漢鎮江站兩處熱門區域之間的韓式餐館 – Parc,除了藏於巷弄內,低調的外觀還與一般住宅並無太大差別,真要擦身而過,彷彿也不是誰的錯。

PARC8

主打著媽媽手做風味的料理和立意良善的理念,口耳相傳成為INSIDERS的聚集地,似乎也不意外。

PARC4

老闆為了重現媽媽的家常味,從調味料這等小細節開始就十分講究,不馬虎的按照媽媽平時料理時會使用的食材去製作每份餐點的調味料,而非大量採購市面上的化學調味料,即便備料過程費時費工,卻也成為在外生活打拼的人們,想念豐盛又健康的家常菜時的心之所向。

午餐是以定食方式呈現,菜單會隨季節更換,但一般來說選擇會有3、4種,晚餐則是有和店內販售的酒類,味覺上相輔的料理。最棒的是因為有吧檯坐位區,因此就算是獨自前往,也能在自在用餐或小酌。

極簡的白色結合沒有太多修飾的工業風,走進內部迎來的甚至還是窄小的玄關,房間內側有著大面積的落地窗,特別適合天氣好的午後來用餐,灑落室內的陽光、用心製作的飲食,將Parc定位為能讓身心都感到溫暖無比的韓食餐館,相信是有過之而無不及。

Photo Credit:delphicaphroditeparcseoul
Parc官網
地址:서울특별시용산구이태원로55가길26-5 / 首爾特別市龍山區梨泰院路55街26-5
電話:+82-2-792-2022
營業時間:平日11:30AM-03:30PM / 05:30PM-10:00PM (周五晚間營業至11:00PM,周一公休)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s