可愛就是無敵,除了是醫美級保養品包裝還超欠買,熱銷新寵兒就是它!

韓國美妝保養品牌琳瑯滿目,說實在話也不是每個品牌都好用,除了產品本身品質與功效要好之外,包裝通常也是推人入坑的重點之一。本篇要介紹的就已經在SNS上延燒了好一陣子的醫美品牌-WONJIN EFFECT!出自韓國名整形外科源辰旗下,由40多位專業皮膚科專家共同研發,在韓國相當多線上藝人都會到源辰做肌膚護理等日常保養。小資女孩當然很難像明星們這樣有時間和金錢定期保養,但是沒關係!我們一樣可以用出自於同家皮膚科旗下的保養產品來愛護自己的肌膚呀!


(圖片來源minjungkikicoco_0112

WONJIN EFFECT的主要明星商品有VITA MOIST AMPOULE、WATER BOMB CREAM、WATER BOMB MASK、BABY GLOW CREAM四樣,共同特點則是質地不黏膩且吸收度良好,想要擁有透亮的自然肌底,當然就是要讓肌膚喝飽水囉。而同系列產品WATER BOMB MASK則是以三步驟來達到集中護理的功效,由提亮、抗衰老、到最後的集中保濕護理,只要有WATER BOMB MASK就能一次到位,旅行時帶上幾片這種多效能的面膜,不僅輕便又能在整趟旅程中都擁有穩定的肌況,淡淡的蜜桃香味更是讓人聞了就有好心情。

(圖片來源cottonup_ywonjin_lemoylove9moon

BABY GLOW CREAM於在妝前使用,就能呈現充滿光澤的透亮妝感,對於用不慣氣墊粉餅,卻又想擁有水光妝感的女孩們來說,確實是項值得一試的產品。

(圖片來源gogumalove90k2y0byou_cial

最新一項明星商品則是近期釋出的新產品VITA MOIST AMPOULE,一瓶即可將肌膚所需的維他命補充到位,讓肌膚保持在健康的油水平衡狀態,加上又是超夢幻的黃藍漸層,也難怪韓妞們都趨之若鶩啦。

(圖片來源lovelims2lucy_jinlove031

WONJIN EFFECT 官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s