韓妞最近瘋什麼?夏季熱門韓妝看這裡,不踩雷推薦TOP 3!

隨著7月的到來,終於也正式踏入讓人熱到分手的夏季,但身為彩妝保養品的奴隸,豈能因為氣候就不跟進最新、最適合當下氣候的美妝呢?本篇就為大家整理了三項在韓國好評不斷的彩妝系列,既然要推坑,當然就要推評價最高的給妳們囉。

 1. CLIO-TROPICAL HIPSTER

13

(圖片來源clio_official

在亞洲各地區都非常受女孩們喜愛的CLIO,這次也以熱帶與嬉皮為發想軸,用熱帶叢林為彩妝注入了不少狂放的氣息。

 

(圖片來源princess_soohaclio_official

全系列共有8個品項,22款商品,女孩們熟悉的底妝、眉彩、睫毛膏、唇釉都推出了當季限定款,尤其是原本在完售女王孔曉振加持下而紅到不行的KILL COVER氣墊粉餅,這次更推出了保濕力與清涼感更加升級的版本,除了原先就很強大的遮瑕力與清爽感,再加上充滿熱帶風情的包裝設計,失去理智包個一組也是合情合理啦。(咦!?)

 

(圖片來源yooncrystalpoweryjeee__

另一項勸敗商品則是COLOR COATING MASCARA,睫毛膏都是千篇一律的黑色與咖啡色多無聊,淡妝配上彩色睫毛膏超迷人,夏天就是要連演小細節都俏皮才行呀!

 

(圖片來源lluvsnakelalala_bora

2. INNISFREE-SMART DRAWING

88.png

(圖片來源mellowtree_official

是的,前陣子推出的夢幻繡球花系列都還沒入手,INISFREE就又推出了底妝新品,雖然很想揪研發團隊的領子問他們到底想對我們親愛的荷包君幹嘛,但念在這次推出的底妝系列相當實用的份上,大家就先冷靜往下看吧。

 

(圖片來源mellowtree_officialr.tarigaramichu

以軟管水彩的概念,一個系列囊括了粉底、矯色、打亮、修容、腮紅共18色,各種女孩們化妝時的訴求,INNISFREE這個系列通通有!要調色混搭著用也是超方便,加上是有刷頭的設計,在戶外補妝也是相當便利。

 

(圖片來源u_luv_mebehd105ghwlskp.seunghee_0114

值得一提的是通常韓妝總是很少會有色系較深的底妝,這次推出的系列連膚色健康的女孩們也照顧到了,覺得韓妝底妝都太白的話,SMART DRAWING系列會是不錯的選擇喔。

99.png

(圖片來源mellowtree_official

3. THANK YOU FARMER-SUN PROJECT

相對於前面兩個品牌,THANK YOU FARMER或許大家會稍微陌生一點,但在韓國,該牌是出了名的對肌膚無負擔與天然,無論男女都是死忠愛用者喔。這次要推坑的則是防曬系列,共有微珠光與輕薄光感兩款,雖說是防曬精華,但質地上卻是相當保濕不黏膩的凝乳狀。市面上的防曬百百款,當然要選擇天然又好用的來善待自己的臉部肌膚啦。

1

(圖片來源nice._.bab

看韓妞們幾乎都是兩款全包就知道它有多值得入手啦,這個夏天就用它來對抗頑強的紫外線吧!

 

(圖片來源heojayoonxoxo_hayulwenij.jby_talktomeshashaoladailee_

官網資訊:
CLIO
INNISFREE
THANK YOU FRAMER
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s