製作的是音樂更是氛圍:藝術家級製作人-Code Kunst,低調超群的創作Sense

在Z世代大放異彩的的現代,無論哪一類型的資訊都可從網上唾手可得,會願意掏錢去購入自己喜歡的專輯,花時間細細品味的人們大概也漸成了一種難得的存在。當然會有不少人會覺得購入了一張專輯,卻也不是每首都動人,還不如直接購入自己最喜歡的那幾首來得精打細算些吧。

https://www.instagram.com/p/BcCBjDVFHKG/?taken-by=code_kunst

坦白說,在尚未認識Code Kunst這號人物前,個人也曾一心覺得要整張專輯都好聽,這種事真的跟要談場適合自己的戀愛一樣可遇不可求,而Code Kunst卻用他Sense十足的創作打破了這樣的常態性認知,身為Highgrnd廠牌下的當家製作人,不需過度迎合大眾市場卻總搔到癢處,對他來說大概像是呼吸一樣容易,畢竟Highgrnd本身就是Tablo為了能讓實力超群的音樂人們能完整展現自己而設立的廠牌,即使旗下藝人不多,卻各各實力堅強、風格獨特,之後有時間的話再慢慢介紹。

View this post on Instagram

쳥쨔켓

A post shared by CODE KUNST (@code_kunst) on

身為製作人,當然你們不會聽到他開口唱歌,也沒有帥氣爆棚的外表,平凡卻相當有個性這一點,完全落實在他的創作上,他的Beats絕對不會是隨便端上撈幾個錢的芭樂歌。從今年發行的第三張正規專輯-Muggles’ Mansion之中就可以感受到他的誠意有多足,超級豪華的合作陣容讓人忍不住想打自己兩巴掌確認有沒有在作夢,從特色鮮明的一線Rapper們,像是Nucksal、C Jamm、Loco、Mino、Dok2、BeWhy、Loopy、YDG,到有著慵懶唱腔的Lee Hi、Suran,再到當今最大勢的樂團Hyukoh主唱吳赫,如果說這還不算歷代級的合作,那還真的列不出有還有哪張專輯能有如此堅強的陣容了。(有興趣了解的話可以點這裡看完整影片)

話都到此,不彷直接來聽聽Code Kunst和上述音樂人們激盪出的化學反應吧,即使是饒舌音樂,也絕對適合在下了班的晚間,以不浮躁為前提的得到宣洩與洗滌,如果說2017年有張專輯是你必須擁有的,Code Kunst這張Muggles’ Mansion無庸置疑是想推薦給你們的首選。

*影音版權為上傳者所擁有,本站僅作為交流引用。*

*此文為撰稿當時的資訊,Code Kunst已於2018年6月加入AOMG*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s