藏身於粉色販賣機後的咖啡店,可愛指數完全飆破國際大關啦。

旅遊時少不了的就是到當地著名咖啡店度過愜意的午後時光了,而韓國的咖啡店又是噱頭多得厲害,除了甜點與餐點本身好吃有創意,店家裝潢與氣氛也是一家勝過一家的吸引人。

(圖片來源exxhyunsjjangjjuaming_with

這家今年6月才在首爾望遠洞開幕的ZAPANGI,可以說是近期最新也最多韓妞們必訪的咖啡店,對~真的沒有說錯!它不只是台粉紅販賣機,還是咖啡店本身的大門,沒想到小時候看過的志村健爆笑情境劇,居然在韓國真的有人將它化為真實了。雖然有點鬧,卻也令人莞爾對吧?

(圖片來源b0ng2__jiniweenie

拍不出美照就拍拍搞怪照吧,畢竟怎麼拍都超級可愛呀這裡。

10

(圖片來源heydontstop

店內設計明亮簡約,這裡主要販售的就是咖啡、玻璃瓶裝奶茶、鐵罐甜點,奶茶部分目前有原味、黑豆、白豆、茉莉四種口味,雖然說台灣才是奶茶王國,但黑豆、白豆兩種口味倒是挺少見的,大家造訪ZAPANGI時不訪試試,畢竟有喝到才有得比較嘛。

(圖片來源sovely_jrockjeongha.szeedaaaan_0

重頭戲來囉!TA-DA!就是前面提到的裝在鐵罐裡的TIN CAKE!不僅包裝超級可愛,口味也相當多樣,像是芒果、哈密瓜、藍莓、香蕉等等,喝咖啡的好夥伴-提拉米蘇,這裡當然也少不了。

(圖片來源sovely_j2aaabha.szeejihyevely_1217

吃完還可以留下來種種多肉植物,不僅可愛還很環保,不收編進遊韓的口袋名單怎麼說得過去呢?(筆記)

(圖片來源jjiin.aexxhyun

地址:首爾市麻浦區望遠洞400-2
韓文地址:서울시 마포구 망원동 400-2
電話:02-325-8185
營業時間:11:00AM-11:00PM
(地鐵6號線,望遠洞2號出口右轉,沿著市場的巷子走5-8分鐘的左手邊)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s