沁涼系咖啡店3選,不用在豔陽下也能擁有夏季氛圍。

1. On Ne Sait Jamais

On Ne Sait Jamais是間以澡堂作為裝修概念的咖啡店,無招牌或許不稀奇,但這裡可是連椅子都沒有,人氣最高的位置則是靠近馬路的窗台,來這裡就是要不拘束,愛怎麼坐就怎麼坐,如此率性的創意,自然相當受韓國年輕人的歡迎。

13

(圖片來源madokaoba

(圖片來源eat0uthigang7_7ann_pct__dynn__

別看這裡沒椅子又是舊澡堂改建,就以為它咖啡甜點也很懶散,店家採用的可是經典款E61機台,咖啡豆則是選用自家烘焙名店Anthracite Coffee Roasters,特色甜點是加入手指餅乾製成的提拉米蘇,其他甜點的賣相與美味,就待你們親自來品嚐囉。

(圖片來源jju__jungtae_yeon.kimsaispasqq

地址:首爾龍山區梨泰院路54街47
韓文地址: 서울시용산구이태원로54길47
電話:02-794-3446
營業時間:平日與星期六11:00AM-22:00PM / 星期日11:00AM-21:30PM(星期一公休)
(地鐵6號線於漢江鎮站下車 3號出口步行約10分鐘)

2. Luft

Luft這家SNS上的人氣咖啡店,由泳池改建,占地除了超級大之外,小至原先泳池裡的瓷磚和階梯、大至入口處的水泥地與店外的停車處,都保留了原先的元素,讓人有種像是等等就要泡到泳池裡的沁涼錯覺。

7

(圖片來源23page.ju)

(圖片來源turtle1117_so2__kobvatinee

搭配著白色系的裝修,與金屬桌椅與植物,整體視覺上相當的清爽潔淨,文藝氣息滿點。咖啡豆及咖啡產品皆來自夏威夷的咖啡農場,在韓國也被稱作是「開在游泳池裡的咖啡廳」。

(圖片來源kim_haaaenaaanoh_jh

地址:首爾市麻浦區合井洞362-3 1F
韓文地址: 서울특별시 마포구 합정동 362-3 1층
電話:02-3144-0872
營業時間:每日11AM-11PM

3. I’m fine

吊床、躺椅、遮陽傘、躺椅、泳池等各種夏日可見元素,這裡都幫你準備好了!整體裝潢還都是令人少女心漫出來的粉紅色,牆面、座椅、欄杆至咖啡杯,就是要讓你連心情也粉紅。不論你點的是果汁、冰沙或是咖啡,價錢都是6000韓元!

11

(圖片來源_jigram

(圖片來源ji_hyun_921uzinii_0114xxedithxx_140107_j

最推薦的是在店裡就能看到海,這樣的無敵海景和粉嫩氛圍,只要6000韓元(約台幣160)就能盡收眼底,順帶一提,這裡也是家結合民宿的咖啡店,想待上個幾天享受夏日海景都沒問題喔。

(圖片來源_jigramji_hyun_921kkkka816

地址:仁川市江華郡華道面海岸南路2709-8
韓文地址:인천시 강화군 화도면 해안남로 2709-8
電話:010-2069-1348
營業時間:10:00AM-08:00PM (星期二公休)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s