本年度最空靈系香氛品牌非它莫屬,跟著Healing Bird用嗅覺擁抱清新大自然。

隨著夏季的腳步悄悄的來襲,最怕的就是因汗水所帶來的濕黏感與汗味了,本篇要介紹給大家的是來自CLUB CLIO旗下的新推出的香氛品牌Healing Bird,有別於CLUB CLIO彩妝品牌線所給人的鮮明與俐落氛圍,Healing Bird則是以自然系花草為取向,打造出截然不同的品牌路線,清新優雅的香氣,相當適合在炎熱的夏季使用。

16

(圖片來源healingbird_official

9

(圖片來源haileyzu

若只是一般常見的香氣,當然不足以在眾多香氛品牌中殺出重圍,Healing Bird擅長的是將兩種以上的植物和花卉調和出的獨特香調。

21

(圖片來源healingbird_official

目前推出的有Rose & Cedarwood、Freesia & Green Bouguet、Grapefruit & Wild Mango、Cherry Blossom & Peach、Blueberry & Vanila、Ylangylang & Green Tea六種嗅感截然不同的香氛系列。

12

(圖片來源theshleys

Rose & Cedarwood為溫柔穩重的木質花香、Freesia & Green Bouguet正是近幾年相當受歡迎的小蒼蘭香調、Grapefruit & Wild Mango為存在感鮮明的果香組合、Cherry Blossom & Peach則是柔美型女孩的頭好選擇,Blueberry & Vanila像是甜食般的組合,甜美又特別,Ylangylang & Green Tea香味充滿記憶點,在綠茶的調和下又不過為濃烈。

(圖片來源bora4803healingbird_official

(圖片來源healingbird_official_sjung_a

(圖片來源namgyeong0420healingbird_official_)

Healing Bird也在弘大周邊也設立了療癒鳥巢概念店,無法抉擇出適合自己的味道的話,就到實體店面走一回吧,用香味讓人記住每個獨特的場景與瞬間,不正是香氛產品最迷人之處嗎?

(圖片來源healingbird_officialyeaji97

(圖片來源healingbird_officialholynkisch

Healing Bird 官網
地址:首爾市麻浦區束教洞358-34 1樓
韓文地址:서울마포구서교동358-34 1F
營業時間:10:00AM-10:00PM
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s