未上市先轟動!Steve J &Yoni P x M.A.C跨界聯名銳不可擋!

若平時有留意韓國時裝潮流,對Steve J.和Yoni P.這兩個名字應該不陌生。因兩人相輔相成的時尚敏銳度與無窮的創作力,讓這對夫妻檔創立的時裝品牌Steve J & Yoni P,被譽為是韓國潮流的先鋒。

未命名8.png

(圖片來源yonipai

除了常能在韓國時尚指標Irene Kim身上看到Steve J & Yoni P的單品,副牌SJYP最新一季更是找來了火辣的李孝利助陣宣傳,孔曉振、IU、鄭麗媛、泫雅、高俊熙、劉仁娜、JESSICA,也都是愛用者,說是席捲韓國演藝圈,一點也不為過。

未命名10

(圖片來源sjyp.kr

未命名

(圖片來源yonipai

未命名2

(圖片來源yonipai

近期更宣布將和M.A.C聯承推出彩妝系列,如此充滿指標性與童趣的Crossover,在時裝與美妝界早就成了期盼的焦點。

未命名2.png

(圖片來源yonipai

未命名

(圖片來源yonipai

其實在Steve J & Yoni P的時裝秀上,所有模特們所使用的彩妝就都是M.A.C的,可見Steve和Yoni對M.A.C的高度青睞。

未命名9

(圖片來源stevejandyonip

目前在官方的宣傳照中可以看到預定推出的Crossover商品包括唇膏、睫毛液、眼影、唇膏、刷具和化妝包等。商品上印著的臉孔和大眼,正是以Yoni的招牌眼妝為設計概念,風格一目了然,勢必將引發一陣搶購潮,想收藏的話,手腳要快啦!

Steve J & Yoni P官網 / M.A.C官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s