抹醬新浪潮,甜食愛好者引頸期盼的OREO牛奶醬終於誕生了!

在庸碌的生活中,便利性極高的各式抹醬,一直都是現代人日常快速又方便的好選擇。無論是鹹甜口味,都有著各自的死忠愛好者,而嗜甜如命、腦筋又動得快的韓國人,更是不會放過各種將甜食製成抹醬的機會。一推出在韓國SNS上造成大轟動的OREO牛奶抹醬,簡直就是要讓甜食愛好者都陷入瘋狂。韓妞們人手一罐,愛好甜食的你,怎麼可以還不知道這種嗎啡般的誘人抹醬呢?

11

(圖片來源h_ykyoung)

(圖片來源food26eatwoo_jeong97

SNS上也出現了各種加碼的螞蟻吃法,無非是想讓甜食愛好者陷入精神昏迷狀態。

20

(圖片來源jenkong07

21

(圖片來源jenkong0

在韓國更受歡迎、也更普遍的吃法就是搭配隨手可得的蘇打餅乾,韓國快速的生活步調,相對的也更加講求快速與便利,蘇打餅乾比起吐司麵包又更加來得易保存與攜帶方便,自然成為韓國人心中搭配抹醬的好選擇啦!夏天時搭冰淇淋更是另一種過癮的吃法。

(圖片來源ssuny0133hellolulu_k

之前風靡多國的抹茶牛奶醬,SPREAD 101當然也有出產,而且還是加了杏仁核果的進化版,這種擺搭又可口的邪惡食品,韓妞們大多都是一次購入不同口味的抹醬來隨心情替換著食用呢。

(圖片來源26h_jeongjieun_chawon3_mk_26

2

(圖片來源3_mk_26

雙拼式吃法最奢侈了,醬要抹多厚就多厚!叫人怎麼不對抹醬動心呢?

(圖片來源haeran_1115ji_hyunju

但必須說這款抹醬實在太熱門,目前就連在韓國境內也很難買到它,想嚐鮮的朋友們,動作要加快才行喔!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s