隱身城市中的浪漫酒吧,以芳香佐酒,花藝與琴酒交織出新式都會風雅。

22

(圖片來源flowergin666

位於首爾的Flower Gin,店如其名的是家結合花藝與琴酒的特色酒吧,店主每日都會親自挑選當季不同花種,雖然酒本身口味上選擇不像一般酒吧來得多樣,但每一款都是獨家的特別口味,視覺上也總是持續以新風貌展現在客人面前。

(圖片來源zinnazacharybigday.storebupugirl

每次造訪都能在熟悉中感受到新意,因此相當受輕熟女和外籍旅客們的青睞。

(圖片來源laurentmin1102bupugirlqkrehdgmlririo_o

而其實這小小一家花藝酒吧可是大有來頭,不僅是許多韓國獨立婚禮工作室的指定合作對象,就連先前介紹過的設計品牌ADER error(傳送門)弘大店的展區花藝設計,也是出自Flower Gin呢。

(圖片來源jeondmdearsungcabo_leatherpositivethinking07

23.png

(圖片來源laurentmin1102

這裡中午12點就開始作為花藝工作室營業,充滿自然花香的舒適隱密空間,絕對能讓心情從下午就裝載著滿滿的慵懶與浪漫。

(圖片來源flowergin666lee_joo_bongbong_25

地址:首爾市龍山區綠莎坪大道250-1樓
韓文地址:서울용산구녹사평대로2501층
電話:+82 2-412-1983
營業時間:12:00PM-12:00AM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s