就算不渴但衝著瓶身還是要來一瓶,Sticky Monster Lab這次亂入的對象是?

於2007年在首爾成立的設計品牌Sticky Monster Lab(簡稱SML),每波聯名商品都是彈無虛發的射準了女孩們的心,供不應求在韓國當地也是常見的事。SML也總是派旗下的各種小怪物們亂入各大國際品牌,Samsung、Nike、REEBOK、NISSAN、FUJI都曾是它們的聯名對象,說它們是荷包君的縱火慣犯可真是一點也不為過。

3

(圖片來源pccbdebon

(圖片來源smoobiibbomiiiii

(圖片來源_yadoleeyyt5248mbcbrandstore

總是讓人莞爾一笑的SML,這次攜手合作的對象則是韓國的連鎖超商GS25,商品取得更加不受地域的限制,在韓國內已引起一波搶購熱潮。

unnamed (1)

(圖片來源miiiya_k

本次聯名的產品為各種不同口味的飲料,口味的部分則有草莓香蕉(紅怪物)、椰子牛奶(黃怪物)、重拿鐵(粉紅怪物)、青葡萄MOJITO(青綠怪物)、冷翠咖啡(藍綠怪物)、芋頭奶茶(粉紫怪物)、巧克力拿鐵(咖啡怪物)7種可供選擇。

8

(圖片來源parang_co

(圖片來源dong2_okbreeze_choi

(圖片來源seungil7909_yadoleefinalplayer

這麼有收藏價值的可愛瓶身,許多SML的怪物收藏家早就開始收編啦,這次再錯過,可別懊悔沒有掌握到第一手消息喔!

Sticky Monster Lab 官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s