Healing right now:韓醫打造,漢方主題時髦空間Herb Lab!

對不少人來說,首爾無非是個便利、講求快速的便利之都,但談到舒壓、放鬆身心這類的去處,是否都覺得和首爾沾不太上邊呢?是的,首爾的確有著許多特色咖啡與酒吧,不太能攝取咖啡因和酒的人們總是只能巴著眼望,大概會覺得有些憋屈,那麼接下來要介紹的這家集漢方足療、草藥茶館、酒吧於一身的Herb Lab & Tinc bar 182,或許是會受你們青睞的好選擇喔。

嘿,別以為又是漢方又是草藥的是上了年紀的婆婆媽媽才愛,這家具有專業水準的特色草藥茶館,最近可是韓妞們熱衷的療癒首選。

看準韓國人重視健康這點,由年輕的韓醫所打造的Herb Lab & Tinc bar 182,結合漢方療法與咖啡店、酒吧的營運模式,白天販售的都是對身體有益的草藥茶和養生飲食,像是梅子水梨汁、生薑檸檬汁、韓國人很愛的南瓜粥等(而且外帶杯還針對不同口味有不同的設計,質感不得了的棒),味道不僅不會過重到讓人無法接受,建築物內還有靜謐的圖書室、個人足療池,簡單來說就一個新型態韓醫主題空間。

晚上的話則有用珍貴藥材調製的調酒,這在韓國可不是處處都能嚐到的珍貴補酒,誰說酒都是傷身的呢?這家由Herb Lab在同一棟建築物,夜間限定的Tinc Bar 182,主打高質感的漢方調酒,並非大家想像中的難以入喉,編輯的韓國友人來過一次之後就成了主顧並大力推薦。(後期更是常造訪到令人懷疑她是否有偷入股的那種程度)

要是逛街逛累了,和姐妹到有著舒適的空間Herb Lab & Tinc bar 182,白天不僅能望著綠意盎然的戶外享受足療,搭配上適合自己身體狀況的茶飲、嚐些韓式傳統茶點、冰品,晚上又是另一番不同風貌,既養生又療癒,何樂而不為?也難怪韓妞們都為此著迷,如果對咖啡店或是一般酒吧感到了無新意,偶爾不彷換換口味,來Herb Lab & Tinc bar 182渡過健康的一天吧!

地址:首爾市麻浦區世界盃北路6街12-13
韓文地址:서울마포구월드컵북로6길12-13
電話:070-4639-2221
營業時間:11:00AM-11:00PM(隔週一公休)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s