韓妝界的最高指標-Saerom Min與她的自有美妝品牌Rom&nd,精品級彩妝品不過如此。

跨美妝、穿搭、生活三領域的韓國知名Blogger-Saerom Min,有著資深的經歷,就連現今紅遍海外的Pony都得喊她一聲前輩, 說她是韓妝界的行動教科書可真是一點也不為過,追蹤她的粉絲可是高達了上百萬人,憑著高人氣與純熟的化妝技巧,更讓她被欽點為不少線上藝人的御用化妝師,其中最著名的合作對象便是少女時代的徐賢俞利,豐富的美妝經歷背景讓人想忽視都難。

無論是韓妞最推崇的氣質典雅妝感,或是個性十足的深邃妝感,都難不倒Saerom

既然都說了是美妝行動教科書,那麼她自有的美妝品牌rom&nd,愛韓妝的妳絕對會有興趣了解一番,Saerom在大學時期就開始研究美妝品,所擁有的美妝知識可以說是專業等級的深入,因此在韓妝界內評價也是相對的高。接下來就一起來看rom&nd旗下有哪些精品系列彩妝品吧!

– Juicy Lasting Tint、Bright Your Light Out Cushion、 Lip Matter

– Rom&Perfect Styling Eye Palette 、Foundation

– Rom&nd Multi Duo Blush

– Rom & Matt Lipstick

最後,如果妳覺得她只是個原先就長得精緻的美人,畫起妝來當然也不可能差到哪裡去,那麼請務必看完下面這支她親測rom&nd的影片,妳們絕對可以秒理解為何要大篇幅的介紹她和rom&nd

本身就追求完美妝容的Saerom,希望傳遞給女孩們的理念是:即使不透過整型,只要用對方法化妝,要讓自己變美,絕對是有可能的事。看完是不是覺得Saerom真是為女性帶來了滿滿的希望呢?

Rom&ad 官網
Saerom Min Instagram
Saerom Min 訂閱頻道

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s