就是花系飲品才稱得起如此花樣年華的妳 ,花系超商飲品4選!

每年到了春夏之際,便是繁花盛開的粉嫩季節,除了到各地的著名花海景點走走,縱使沒時間能到那些美不勝收的地方踩點,至少還有和花有關的限量或聯名產品能讓妳搭上這波花系熱潮,本篇就為大家整理出在韓國SNS上最受歡迎的花系飲品,一起來看看上榜的有哪幾款吧!

1. 櫻花氣泡水

由韓國超商GS25於今年3/24開賣的櫻花氣泡飲,除了瓶身超級夢幻之外,還是對腸胃好又清爽的氣泡水,也難怪能迅速擄獲女孩們的心啦。但需要注意的是這款是季節限定,目前並不保證會長期販售,想嘗鮮還是要抓緊時間喔。

33

(圖片來源votus2017

(圖片來源y911119hee_k0330in_s_sun_

2.五月的薔薇

同樣是由GS25於5月份推出的薔薇檸檬飲,接力在櫻花氣泡水的後面推出,人氣可是一點也不輸給櫻花氣泡水,喝起來類似早期曾在台灣紅過好一陣子的美妍社(現在好像還是能在賣場裡找到),帶點檸檬味,酸甜口味相當適合在春夏之際飲用,當然包裝也是氣質滿分,大家也知道韓國在包裝行銷上真的是沒話講的強大吧?這裡就不多贅論了,這個五月就用它來畫下完美句點吧。

(圖片來源rouzhen_s2datecourse93h.bohwa

13

(圖片來源why_j_____

 3. Let’s Be白咖啡

常看韓劇的話,對Let’s Be罐裝咖啡應該不陌生,劇中只要是有警察蹲點在車上吃點心充飢的話,通常就會看到這款罐裝咖啡和點心香腸的出現。而Let’s Be在韓國確實也是蠻受歡迎的罐裝咖啡,時常和紫菜飯捲和三明治搭配成加價組合,想不注意到它都難,味道上以台灣來說就是較甜的咖啡歐蕾。

(圖片來源yuloonoojminji_0005

(圖片來源lovelye0622k_hyeonji6172_7_r

4. Minions系列牛奶

這款其實去年一推出就已經人氣大爆棚了,除了韓國女孩為之瘋狂,小朋友們也超級喜歡,只能說Minions魅力無法擋呀!繼上一波的聖誕裝,這次換上的是春意盎然的粉色裝扮,喝完把罐子留下來當盆栽或是拿來放置化妝用刷具,既可愛又環保。

(圖片來源maybbit_black.and.pink

(圖片來源hyemi.oh_dahye1__mingzhu

看完是不是很想拍桌審問韓國超商到底有完沒完呢?編輯我可是手都拍爛了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s