小資女也能輕鬆擁有的高CP值限量,Aritaum x Chris Uphues暖心塗鴉聯名,讓妳整天都有好心情。

Aritaum對於許多平時就熟悉韓妝的人來說,應該不會是個陌生的品牌,前年在韓國生活時,也很常經過店面就手滑帶了幾樣新品回家,好買的程度簡直能輕易讓錢包陷入零度空間,而該牌推出的聯名系列也總是在韓國叫好又叫座。能像這樣在眾家韓系彩妝品牌中,持續受韓妞們的愛戴,著實是相當不易的事。

3

(圖片來源the_finest_ryan

Aritaum最新一季的合作對象則是找上了紐約知名塗鴉畫家Chris Uphues,先前那面在SNS上話題性十足的繽紛愛心牆,現在也一個一個的被印製在本系列的聯名商品上,鮮活的用色與招牌的俏皮表情,讓人光看心情也跟著愉悅了起來呢!

(圖片來源kangnajj

15

(圖片來源frenchpopp

本次的聯名品項共有唇頰兩用Tint、活色唇釉、控油蜜粉餅、眼影等,眼影也承襲Aritaum以往的單個包裝,當然也有可以自行搭配顏色的眼影盒,無論是新歡還是舊愛都能擺在一起,絲毫不必擔心浪費。

(圖片來源kangnajjhye_ozgreenholic11

11

(圖片來源s2_hyelim

眼影部分的10款顏色,無論是霧面、珠光、鑽光都包含在其中,相當有誠意的是,本季聯名款的顏色也是挑出歷年來最受歡迎的10色,就算買了不是當季使用,也不太會有過季的問題。

(圖片來源i.am.zoobeinny_motdwoongrami

而最讓人想秒掏錢帶回家的無非是這黑色event禮盒,各個部位的彩妝品這盒裡都有,叫好叫座當然不是沒有原因的,近期有計畫到韓國旅遊的女孩們,可千萬別錯過這波話題聯名囉!

(圖片來源realiete

(圖片來源yoonji1226anerosemary

Aritaum 官網 / Chris Uphues 官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s