春神來了eSpoir最知道,限量Pink Me Up系列給你粉嫩好心情。

雖然目前台韓兩地都還是低溫到令人覺得不宜出門,但美妝與時尚可是不會因為天氣而延遲它們的新品發佈,旗下產品總能得到一大票韓國輕熟女們垂愛的eSpoir,就在這樣的天氣裡推出了限量的Pink Me Up系列,以即將到來的春季做為發想而選用的粉嫩配色,結合了幾何線條和些許撞色,一甩先前俐落的設計,使得這次推出的Pink Me Up系列在韓妝界特別受矚目。

ESPIOR

eSpoir本次也投大眾所好的,將重點擺在了兩大好評產品-底妝與唇彩上,底妝的部分主打的是飾底乳和保濕噴霧,想讓底妝看起來更加細緻、不脫妝的話,妝前的修飾與完妝後的定妝,都是不可或缺的重要步驟。

eSpoir-11

eSpoir-12

唇彩方面則從近年大紅大紫的唇釉、霧面唇膏、水潤唇膏都有,共三個系列七種色號可供選擇,對於唇彩控來說無非又將陷入多重選擇困難。經過了秋冬土色系當道的低彩度妝容,接下來不彷跟著eSpoir以粉嫩的心情來迎接春季的到來吧!

Pink Me Up 水潤唇膏
Pink Me Up 霧面唇膏
Pink Me Up 水感唇釉

eSpoir也在弘大開立了概念店Make Up Pub,在SNS上剛開幕就火紅到不行,近期有到韓國旅遊的話,記得到裡面晃晃,時髦有趣的擺設,絕對能讓你逛得開心也拍得開心。

(圖片來源:espoirstory
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s